المقادير :
[IMG]

[/IMG]
خمس علب بسكوت كانشو ..
علبه كبيره بسكوت شاهي ..
ست حبات بسكوت اوريو بدون الكريمه اللي داخل ( تشيلونها ) ..
قشطه ..
اعواد اسنان ..
الطريقه :
تطحنين بسكوت الشاهي طحن .. وتطحنين الأوريو بعد بس مثل ماقلنا نشيل الكريمه البيضاء اللي جوى ..
بعدها تخلطينهم مع بعض وتعجنينهم بالقشطه .. ودخلي العجينه بالفريزر لمده عشر دقايق تقريبا عشان تتماسك بس !
[IMG]

[/IMG]
بعدين جهزي عفشك وحطيهم كلهم بصينية كبيره .. وجيبي بلم وغلفيه بالكلاد عشان ماتلصق فيه الكور ..
[IMG]

[/IMG]
وابدي عاد بالتكوير .. جيبي كور الكانشو وغلفيها بالعجينه ولازم تصير العجينه رقيقه مره .. (لانك بعدها بتغمسينها في حمام مائي عشان ماتصير ثقيله) ..
[IMG]

[/IMG]
[IMG]

[/IMG]
بعدين جيبي اعواد الاسنان وثبتيها فيها ..
[IMG]

[/IMG]
بعدين دخليها الفريزر لمده ساعه ..
قبل ماتطلعينها من الفريزر تصيرين مسويه حمام مائي .. على اساس من يوم تغمسينها فيه تمسك الشوكولاته الساخنه بالبسكوت البارد ..
طبعا حمامي المائي انواع الهبال صار فيه 
يعني ذوبت الزبده بعدين حطيت الجلكسي وشوي هيرشي .. بعدين شلته من النار وحطيت القشطه وصار ثقيل وجمدت القشطه وصارت بربسه هههههه ( بس والله البربسه جابت نتيجه
)
[IMG]

[/IMG]
بعد كذا تجيبين الكور وتغمسينها بالحمام المائي وتصفينها بالبلم المغطى ببلاستك ..
[IMG]

[/IMG]
وبعدين ترجعينها للفريزر ربع ساعه او نص ساعه ..
بعدين تجيبين صحن التقديم وتسوين النقشه اللي تبينها .. وتصفينهم ..

وبالهناء والعافيه ..
منقول
المفضلات