[grade="0000FF 0000FF 0000FF 0000FF 0000FF"]بسم الله الرحمن الرحيم

الاخت بيسان

سلامت ابنك وبالشفاء انشاء الله
اما موضوع الميكروويف انا شخصيا لم استطيع ان استوعب هذا الاختراع ( الجيد والسيئ) من المعروف ان الطعام لا ينضج الا بالنار الخفيفة والغليان السريع لا يدخل الى كل اجزاء الطعام المطبوخ وكنت قد قرأة ان الميكروبات التي(بكتيريا ) موجودة في اللحوم لا تموت في حالة استعمال الميكروويف ( نحن لا نستعمله ابدا )

في نهاية مشاركتي اود ان اقول اننا عندما نذهب في عطلة نهاية الاسبوع للجنوب لا نستعمل الا النار الطبيعية للطبخ او الشوي او اي استعمال بحاجة للحرارة

( انا لبناني من جنوب لبنان )
[/grade]