صباح ღ .¸¸.ღ مساء

الورد والياسمين
ღ .¸¸.ღ .¸¸.ღ .¸¸.ღ .¸¸.ღ .¸¸.ღ .¸¸.



طبق شهي و لذيذ عبارة عن أصابع الموزاريلا المقرمشة المغطاة بالبقسماط و المقلي في الزيت و يمكن أن يقدم مع صلصة الطماطم

حياااكم تفضلوا معاااي..




المقادير:.
ღ .¸¸.ღ ღ .¸¸.ღ

نصف كيلو جبنة موزاريلا

3 بيضات مخفوقة

ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الحار

ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم فرماً ناعماً

رشة من جوزة الطيب

بقسماط

زيت للقلي



الطريقه :
ღ .¸¸.ღ ღ .¸¸.ღ


1-تقطع الجبنة إلى قطع صغيرة الحجم وتوضع على صينية مغطاة بورق نايلون ثم تغطى و تترك في

الثلاجة لمدة 4 ساعات أو حتى تصبح جامدة

2-يمزج البيض في وعاء مع الفلفل و البقدونس و جوزة الطيب

3-تغمس الجبنة في البيض ثم البقسماط

4-يسخن الزيت جيداً ثم تقلى فيه الجبنة لمدة مابين 3-5 دقائق و تقدم ساخنة


وبالهناء والشفاء ,,,,,

أن شاء الله تعجبكم,,,,
قوول,,,
منقوووول
وتقبلوا تحياتي

شذى..