النتائج 1 إلى 13 من 13

الموضوع: فاهيتا الدجاج.

  1. #1
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    Thumbs up فاهيتا الدجاج.



    تحبوها تفضلوا الطريقة بالتفصيل:


    المقــادير:

    4/1 كوب أو 60 مل عصير ليمون حامض

    3 فصّ ثوم، مبشورة

    4/3 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الحار

    2/1 1 ملعقة صغيرة مسحوق الكمون

    2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود

    2/1 1 ملعقة صغيرة صعتر بري يابس (الزعتر)

    4/1 كوب كزبرة خضراء، مفرومة

    500غ فيليه دجاج مسحب، منزوع عنه الجلد ومقطع إلى شرائح رفيعة

    150غ أو 1 حبة فليفلة حلوة خضراء متوسطة الحجم، مقطعة إلى شرائح

    150غ أو 1 بصلة متوسطة الحجم، مقطعة إلى شرائح

    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

    2 مكعب مرقة الدجاج ماجي ملح أقل

    4/3 كوب أو 190 مل ماء

    2/1 1 ملعقة صغيرة دقيق الذرة

    للصلصة:


    1 حبة ثمرة الأفوكاتة متوسطة الحجم، ناضجة ومهروسة

    2/1 كوب أو 125غ لبنة أو كريما حامضة "ساور كريم"

    أرغفة تورتيلا أو خبز شامي عادي (حسب رغبتك)

    1 خسة صغيرة، مورّقة ومفرومة فرماً ناعماً


    طريقة التحضير:

    . يمزج عصير الليمون الحامض مع الثوم المبشور ومسحوق الفلفل الحار ومسحوق الكمون والفلفل الأسود والصعتر البري اليابس (الزعتر) والكزبرة الخضراء المفرومة في وعاء.
    . تضاف شرائح الدجاج مع شرائح الفليفلة الحلوة الحمراء والخضراء وشرائح البصل. تحرّك المكونات جيداً حتى تمتزج بعضها مع بعض. ينقع الدجاج لمدة ساعتين على الأقل.
    . يُسخّن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة غير لاصقة وتضاف إليه شرائح الدجاج مع شرائح الفليفلة الحلوة والبصل. تحرّك المكونات على نار متوسطة الحرارة لمدة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتى تنضج جيداً.
    . يخلط مكعبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل مع الماء ودقيق الذرة في وعاء صغير لتشكيل صلصة. تسكب الصلصة فوق المكونات في المقلاة. يغلى المزيج ويطهى لمدة دقيقتين أو حتى تصبح الصلصة كثيفة.
    . تمزج الأفوكاتة المهروسة مع اللبنة أو الكريما الحامضة "ساور كريم" في وعاء صغير. تمرغ ملعقة من اللبنة على رغيف تورتيلا ساخن ويضاف الخس المفروم ومقدار من مزيج فاهيتا الدجاج، ثم يُلفّ الرغيف ويُقدّم.

    . حجم الحصة: حصة واحدة

    . عدد السعرات الحرارية (كيلو كالوري): 488

    . البروتينات (غرام) : 36.8

    . الكربوهيدرات (غرام) :42.3

    . الدهون (غرام) : 19.1

    وصحتين وعافيهـ

    ***

    ياربي مو مكرر
    منقوول ..
    تحيااتي..





  2. #2
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4203

    رد: فاهيتا الدجاج.

    يسلمووو غاااليتي شـــــــذاااوي
    ع هيك وصفه راااائعه
    تسلم الايااادي حبيبتي ويعطيك الف عااافيه
    ننتظر الاكلات الطيبه والشهيه يالغلا
    دمتِ برعاية المولى وحفظه

  3. #3
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    رد: فاهيتا الدجاج.

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فرح مشاهدة المشاركة
    يسلمووو غاااليتي شـــــــذاااوي

    ع هيك وصفه راااائعه
    تسلم الايااادي حبيبتي ويعطيك الف عااافيه
    ننتظر الاكلات الطيبه والشهيه يالغلا
    دمتِ برعاية المولى وحفظه

    يسلمج ربي حبيبتي فروووحهـ..
    مشكوره على طلتج الحلوووه بصفحتي..
    ماننحرمـ منج..
    دمتي بود..
    تحيااتي..





  4. #4
    مشرفة منتدى المكياج والأزياء والديكور الصورة الرمزية همسات وله
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    الدولة
    البحرين دار الزين
    المشاركات
    7,224
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    376

    رد: فاهيتا الدجاج.


















  5. #5
    عضو ذهبي الصورة الرمزية مها 2008
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    المشاركات
    1,508
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    246

    رد: فاهيتا الدجاج.


  6. #6
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    رد: فاهيتا الدجاج.

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة همسات وله مشاهدة المشاركة














    وعليكم السلام ورحمة الله..
    مشكوره خيتو همسات ولهـ على التواجد الجمييل..
    ماننحرم منج في صفحتي..
    تحياتي..





  7. #7
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    رد: فاهيتا الدجاج.

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة خوله مشاهدة المشاركة
    مشكوره خيتو خولهـ عالمرور اللطيف بموضوعي..
    دمتي بخير..
    تحياتي..





  8. #8
    عضو فيروزي الصورة الرمزية نور الهدى
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    11,187
    شكراً
    103
    تم شكره 88 مرة في 63 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    1418

    رد: فاهيتا الدجاج.

    مشكورة روح وريحان على التوقيع
    سلمت يمناك عزيزتي

  9. #9
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية اوتار فاطمه
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    في موطني انا
    المشاركات
    2,058
    شكراً
    1
    تم شكره 3 مرة في 3 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    267

    رد: فاهيتا الدجاج.

    وااااااااااااو


    فظيييييييييييييع


    واكيد بيكون لذيذ

    يممممممممممممممي


    الله يحفظج غلاتي شذاوي

  10. #10
    مشرفة كربلائيات ( كربلاء " الطف " ) الصورة الرمزية أميرة باحساسي
    تاريخ التسجيل
    Feb 2007
    الدولة
    هنــاك ...... !
    المشاركات
    6,815
    شكراً
    15
    تم شكره 36 مرة في 33 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    917

    رد: فاهيتا الدجاج.

    يسلمووووووو شذوووي ع النقل
    يعطيج رب العافية .
    ولاحرمنا منج يالغاااالية .
    لا إله إلا الله بعزتك وقدرتك
    لا إله إلا الله بحقك وحرمتك
    لا إله إلا الله فـــرج برحمتك


    سيـدي أيها العزيز
    مسّنا وأهلنا الذل
    وارتضينا الهوان
    فهب لنا من عزّتك
    وتصدّق علينا من كرامتك .








    رَبيْ هَبْ لي " صَبرآآ ../ آرتَشُفهُ آوقَآت آلـالـمـ


  11. #11
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    رد: فاهيتا الدجاج.

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نور الهدى مشاهدة المشاركة





  12. #12
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    رد: فاهيتا الدجاج.

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة lsh.2030 مشاهدة المشاركة
    وااااااااااااو



    فظيييييييييييييع


    واكيد بيكون لذيذ

    يممممممممممممممي



    الله يحفظج غلاتي شذاوي
    مشكوره خيتو ام محمد ع المرور الطيب ..

    [IMG]http://fiasel.***********/pop134%5B1%5D.gif[/IMG]





  13. #13
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    رد: فاهيتا الدجاج.

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أميرة بإحساسي مشاهدة المشاركة
    يسلمووووووو شذوووي ع النقل
    يعطيج رب العافية .
    ولاحرمنا منج يالغاااالية .
    مشكوره اميرتي ع التواجد الراائع..
    لاعدمتج..





معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. كفتة الدجاج ..
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 32
    آخر مشاركة: 04-14-2010, 06:14 AM
  2. سندويشات فاهيتا ~ من ايدي{...
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 11-05-2009, 10:26 AM
  3. كاسادياز فاهيتا ........
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 06-14-2009, 04:17 AM
  4. قطع الدجاج بالجبن...
    بواسطة Princess في المنتدى منتدى المواضيع المكررة والمحذوفة
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 07-19-2008, 08:32 PM
  5. مختوم الدجاج
    بواسطة ملكة سبأ في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 01-29-2008, 12:45 AM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •