المقاديــــر
1 كيلو صدور دجاج مقطعه مربعات كبيره
2 طماطم كبيره مقطعه مربعات
1 بصله كبيره مقطعه مربعات
2 فلفل رومي مقطع مربعات
*التتبيله:
علبه لبن رايب زبادي
1/4 كوب زيت
ملعقه دبس رمان او صويا صوص كبيره
2 ملعقه صلصه صغيره
ليمونه
ملعقه ملح
ملعقه بابريكا
ملعقه زعتر
ربع ملعقه بودره ثوم
نص ملعقه فلفل اسود
اسياخ خشب منقوعه في ماء
الطـــــريقــــــة
نحط مقادير التتبيله في طبق و نخلطهم مع بعض جيداً
نضع صدور الدجاج في التتبيله و توضع في الثلاجه لمده ساعتين
بعد ذلك توضع قطع الدجاج في السيخ بالترتيب: بصل قطعة دجاج ، طماطم دجاج ، فلفل ، طماطم ، دجاج ، بصل
وهكذا حتى تنتهي الكمية
نضع في تاوة زيت على النار ويكون الزيت موكثير ثم نرص فيهااسياج الدجاج
ونقوم بتحريكة كل شوي عشان ماتنحرق وتستوي من جميع الجهات
( مــــــلاحظة :
أذا اردتي أن تقومي بشوائها
1 - ضعي أسياخ الخشب في الماء مدة بسيطة حتى لاتنحرق الأسياخ
وذلك قبل أن ترتبي قطع الدجاج
2 - ثم رتبي قطع الدجاج كما هوموضع بالاعلى ثم قومي بشوائه .
توضع بعد ذلك في طبق التقديم وتقدم مع سلطة الطحينة والعيش
وهذا شكلها النهائي
![]()
عواااااااافي ..
منقوول..
تحيااتي..
![]()
يسلمو حبيبتي شذاااوي
شكلهاااا مره عجيب
الله يعطيك العاااافيه
ويسلم هالدياااات
ماااا ننحرم من هيك اكلاااات
تحيااااتي يا غنااااتي
يمي يمي يمي
شكلها حلوووه مرررررره خيتووو
مشكوره حبيبتي
يسلموووووو
دنــيــا الأحـــلام
واذا ماعرفتوو للطريقه اشتروو ليكم من المطاعم خخخخ
يسلمو عالطريقه سهله ومجوعه ولذييذه وزاحفه وكل شئئ
بطني مو سالم من المصاوص جوووووووووووووووع على كفر
يعطيك الله العافيه عالتحسيره
تمنياتي للجميع بالتوفيق
اللهم صل على محمد وال محمد وعجل فرجهم
تسلم الايااااااااااااادى
الله يعطيك العااااااااااااافية
اللهم صل على محمد وال محمد وعجل فرجهم
يسلمو حبيبتي شذاوي على الطبق مررررررررررررررررره حلو
وتسلم الايدين الحلوة
الطبق لى اكيد ههههههههههههه
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات