روووعه شكلها وطعمها ميه الميه لذييييذ..
الله يعطيك الف عاافيهـ اخوي ع الوصف الراائع..
تسلم الايااااااادي ياارب..
ان شاء الله دوم منورين الصفحهـ..
من يد مانعدمهااااا
بانتظااار الجديد والحلووو..
تحياااتي...
المقادير :
- علبة من كيك السويس رول
- 3 علب قشطة
- 2/1 علبة من حليب نستله المكثف المحلى
- 200 غرام من جبنة كريما
- ظرف من الكريمة المخفوقة المحضرة
- حبتان من فاكهة المنجا، مقطعتان إلى شرائح
- 3 أكواب من عصير المانجا
- 3 ملاعق كبيرة من دقيق الذرة المذوَّب في 2/1 كوب ماء.
الطريقة :
- يقطع كيك السويس رول إلى شرائح بسماكة 1 سنتم، تصف طبقة واحدة منها في طبق بيركس
- تخلط كل من القشطة و حليب نستله المكثف المحلى وجبنة الكريما و الكريمة المخفوقة المحضرة؛ حتى تمتزج جيداً
- تصب على شرائح السويس رول، وتوضع في البراد حتى تجمد
- تضاف شرائح المنجا فوق المزيج
- يسخن عصير المنجا على نار خفيفة مع التحريك المستمر، يسكب فوق مزيج دقيق الذرة، يسخن حتى يصبح سميكاً؛ يبرد ثم يسكب فوق شرائح المنجا
- يبرَّد حتى يجمد.
والحين اقول ليكم بالعافية ممكن تفضلو وتاكلو...
![]()
روووعه شكلها وطعمها ميه الميه لذييييذ..
الله يعطيك الف عاافيهـ اخوي ع الوصف الراائع..
تسلم الايااااااادي ياارب..
ان شاء الله دوم منورين الصفحهـ..
من يد مانعدمهااااا
بانتظااار الجديد والحلووو..
تحياااتي...
واااو شكله روعه خيو
يسلمو هالدياااات على هيك اكلاااات
والله يعطيك العااااافيه
وما ننحرم من حلوياتك الحلوه
تحيااااتي خيو
شذى الزهراء
فروووووحه
همسات وله..
منويرين وهلهلين صفحتي فالف مليووووووووون شكرا اليكم..
وموفقين الى خير ولكم اجمل تحياتي..
اسير
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات