هذه وصفه سريعه وبسيطه لاعداد المخلل ..،

هذا شكله ..،

المقاديرمفتوحه :


باذنجان مقطع - جزر مقطع - خيار مقطع - ملفوف مقطع - فلفل مقطع - فلفل حار مقطع - فلفل حار كور - بهارات - فلفل احمر مطحون - كركم - ملح - خل - ماء - ثوم - تابل حب - سنوت حب ( تقدرون تحطون اي نوع من الخضار ) ..،


الطريقه :
بقدر فيه ماء نضيف الجزر ونتركه ينضج نصف ونضيف عليه البهارات والملح والكركم والثوم والفلفل الحار بانواعه ونسكب عليه خل تقريبا لكل كوب ماء ربع كوب خل ..،



لم ينضج الجزر الى النصف نضيف باقي الخضار ونتركه على نار هاديه حتى تنضج كل الخضار وتتشرب الماء والخل بعده نتركه يبرد ونعلبه ( اما الطريقه التقليده تخلط كل المكونات بغرشه ومن غير طبخ وتسكره وتخليه تتخلل لمده اسبوع مكان دفي بدون ماتفتحه ) اما هذه الطريقه يكون جاهر من يبرد ..،



وهذا شكله النهائي ..،



بالعاافيه ..،


[IMG]***********************/forum/images/smilies/aa3.gif[/IMG] ان شاء الله يعجبكم ..،

مبيوق لعيونكم وبس