يسلموووو حبيبتي ايـــــــات
ع الوصفه وتسلم يدينك ويعطيك العااافيه
ونتظاااار رووعة اكلاتك الطيبه دااائماَ
دمتِ بحفظ الرحمن
·.¸.•°»الـ مقــادير «°•·.¸
كوبآ دقيق .
3 ملاعق (كبيرة) حليب بودرة .
كوب مآء دافئ .
ملعقة كبيرة سكَّر.
1/4 ملعقة متوسطة ملـح .
1/4 كوب زيت .
ملعقة متيوسطة خميرة فورية .
ملعقة بكنج باودر.
·.¸.•°»الـ حشوة «°•·.¸.
1/2 كيلو جبن أبيض .
ا/4 كوب بقدونس . / ممكن نعناع .
بيضة ..
فـ تُدهك الجبنة بالشوكة ونضيف إليها البقدونس بعد غسلة ثم البيضـة ‘’
،
بعدين نكوِّر العجين بعد ماتتخمّر ..
ثمَّ نفرد العجيـن بـ الفرَّادة ..
ونضع مقدار من الحشوة ، ونثني أطرافه الجانبية بحيث يشبه شكل الـ قوارب .. ويرص في صينية مدهونة زيت ..
وهآدا شكلها عند التقديـم ..
.. وصـحتيـن وعافيـة ..
منقول
التعديل الأخير تم بواسطة ايات الروح ; 03-13-2008 الساعة 12:08 AM
يسلموووو حبيبتي ايـــــــات
ع الوصفه وتسلم يدينك ويعطيك العااافيه
ونتظاااار رووعة اكلاتك الطيبه دااائماَ
دمتِ بحفظ الرحمن
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات