وصفه اليوم سطله مشهوره من كنتاكي ..،

طريقه السلطه كلش سهله وما تأخد وقت بالمره ( وكميه الصوص يعتمد على الذووق الشخصي ) ..،

خليت الصوص بهذه الصور وسط [IMG]***********************/forum/images/smilies/aa4.gif[/IMG]..،

هذا شكل السلطه ..،


المقادير: سويت كميه قليله ..،
كوبين شرائح الملفوف – كوب جزر مبشور – نصف كوب لبن – ملعقتين سكر – ربع كوب مايونيز – رشه فلفل اسود – رشه ملح – ملعقه خل – ملقعتين عصير ليمون ..،


الطريقه :
- بطاسه نخلط كل من السكر والخل وعصير اليمون نضيف الملح والفلفل الاسود والمايونيز والبن ونخلطهم حتى تندمج كل المكونات ..،



- بعده نضيف الجزر والدره والملفوف ونقلبهم عدل ( كميه الصوص يعتمد على الذووق الشخصي ) اذا تبين الصوص وايد كثري المايونيز وبجذي راح تزيد السعرات الحراريه [IMG]***********************/forum/images/smilies/aa4.gif[/IMG]..،




وهذا شكله النهائي ..،



بالعاافيه ..،


[IMG]***********************/forum/images/smilies/aa3.gif[/IMG] ان شاء الله يعبجكم ..،


همساااات وله[IMG]***********************/forum/images/smilies/aa5.gif[/IMG]


ملتوش لعيونكم الحلوه