مشكوووره يالغلا شــــــذااوي
واعتذرررربششششششششده
الموضووع مكرر
وهذا الرابط
http://www.alnassrah.com/showthread.php?t=36339
مثلثات التوست بالصورالمقادير
أى كمية من التوست الطري حسب مقاس الصينيةا المستخدمة
تقريبا رغيف كامل من التوست
4\1 كيلولانشون أو لحمة مفرومة (عصاج )أو بسطرمة
4\1 كيلوجبنة أى نوع مثل الشيدر أو البارميزان أو موزاريللا مدخنة أو العادية
1 كوب حليب
4 بيضات
4ملاعق جبنة مبشورة للوجه
ملح وفلفل
سمن لدهن الصينية
الطريقة
تدهن الصينية بالسمن
يقطع التوست الى مثلثات ويسقى بالحليب ثم يصف بالصينية
ثم يوضع الحشو
وهذه الأصابع التي بالصورة هي جبنة وليس بطاطس
ثم نضع فوق الحشو قطع توست مرة أخرى بعد بلها بالحليب أيضا
ثم نخفق البيض بالشوكة مع ما تبقي من الحليب أو نضع له كوب حليب تقريبا
وقليل من الملح والفلفل ويسكب فوق التوست بالصينية
ونضع الجبنة المبشورة على الوجه - يترك 10 دقائق قبل دخول الفرن ثم يخبز
ساعة إلا ربع تقريبا في الفرن أو الى أن يحمر الوجه
يقطع ويقدم بالهنا والشفا
غمضوا عيونكم احسن <<نصيحه لكم..
او نظاره شمسيه يلا
تحيااااتي
منقوول..
مشكوووره يالغلا شــــــذااوي
واعتذرررربششششششششده
الموضووع مكرر
وهذا الرابط
http://www.alnassrah.com/showthread.php?t=36339
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات