مثلثات التوست بالصورالمقادير

أى كمية من التوست الطري حسب مقاس الصينيةا المستخدمة
تقريبا رغيف كامل من التوست
4\1 كيلولانشون أو لحمة مفرومة (عصاج )أو بسطرمة
4\1 كيلوجبنة أى نوع مثل الشيدر أو البارميزان أو موزاريللا مدخنة أو العادية
1 كوب حليب
4 بيضات
4ملاعق جبنة مبشورة للوجه
ملح وفلفل
سمن لدهن الصينية




الطريقة

تدهن الصينية بالسمن
يقطع التوست الى مثلثات ويسقى بالحليب ثم يصف بالصينية


ثم يوضع الحشو
وهذه الأصابع التي بالصورة هي جبنة وليس بطاطس



ثم نضع فوق الحشو قطع توست مرة أخرى بعد بلها بالحليب أيضا



ثم نخفق البيض بالشوكة مع ما تبقي من الحليب أو نضع له كوب حليب تقريبا
وقليل من الملح والفلفل ويسكب فوق التوست بالصينية
ونضع الجبنة المبشورة على الوجه - يترك 10 دقائق قبل دخول الفرن ثم يخبز



ساعة إلا ربع تقريبا في الفرن أو الى أن يحمر الوجه



يقطع ويقدم بالهنا والشفا

غمضوا عيونكم احسن <<نصيحه لكم..

او نظاره شمسيه يلا




تحيااااتي
منقوول..