المقادير:

كيك بالفانيليا

كأس حليب

كأس لبن زبادي

5 ملاعق كبيره حليب بودره

2/1 ملعقة شاي فانيليا

4/1 كأس سكر

4 مغلفات دريم ويب

شرائح خوخ

كأس كريمه مخفوقه

ملعقتا طعام سكّر مطحون

فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبه

[IMG]http://hadooyah.***********/986.gif[/IMG]

الطــــريقه:

فتتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلى او الوعاء

الكبير واكبسيه جيدا ، رشي عليه قليلا من شراب الخوخ .


اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودره والسكر في طاسة

متوسّطة واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك .

ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من

الفتات مره اخرى واكبسيهم جيدا . رتّبي الخوخ أو البرتقال على الفتات .

اخفقي الكريمه اللباني والسكّر في الخلاطة حتى تتشكل القمم المتصلّبه

وزيني الطبق بها .

رصي الفاكهة في الطبقه العليا ثم برّديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها

بارده .

منقوول.

وبالهناء والعافيه.
تحــيااتي..
[IMG]http://hadooyah.***********/986.gif[/IMG]