هلا والله شذاوي
انا قلت بسوي مقاطعه لهذا القسم
بس شكلي بغير رايي وابي ادل بيتكم
مالي غير هذا الحل
هههه
تسلمين خيتو ويعطيك الف عافية
وجاري اللطش يبي الي اجربها
تسلمين
مسااااااااء الخيير عليكم..
كيفكم ان شاء الله بخيير..
احنا هنا علينا نقدم لكم اطبااااق شهيه وانتوا في بيتكم طبقوهاا..
حيااكم معااانا..
المقادير:
· كوب ماء
· ½ كوب زيت
· 4 ملاعق طعام حليب
· 3 ملاعق طعام سكر
· رشة ملح
· 3 ملاعق طعام زبادي
· ملعقة شاي بيكنغ باودر
· ملعقة طعام خميرة فورية
· 3 ½ كوب دقيق
طريقة العمل:
· ضعي مقادير العجينة في الخلاط الكهربائي ماعدا الدقيق، ثم ضعيها في السلطانية
على الدقيق واعجنيها جيدا.
· اتركيها حتى يتضاعف حجمها، قطعيها إلى كور صغيرة وافردي كل كرة
إلى قرص سميك قليلا.
· استخدمي كباسة الخبز ، ادهنيها بالزيت وضعي فيها أقراص الخبز.
· اغلقي عليها الكباسة واتركيها مدة دقيقتان أو حتى تحمر وتنتفخ
وتكون ناضجة من الداخل.
· لتكن الشواية ساخنة عندما تضعين الخبز، عندما تخرجينها ستلاحظين
أن حجم الخبز تضاعف.
· غطيه بعد ما تخرجينه مباشرة حتى لا يجف.
· عندما يبرد قليلا اقطعيه من المنتصف واحشيه حسب رغبتك
** على فكرة ممكن تستخدمين اي عجينه للفطائر تضبط معك **
عواااافي على قلبكم..
منقول.
تقبلواا تحياتي..
هلا والله شذاوي
انا قلت بسوي مقاطعه لهذا القسم
بس شكلي بغير رايي وابي ادل بيتكم
مالي غير هذا الحل
هههه
تسلمين خيتو ويعطيك الف عافية
وجاري اللطش يبي الي اجربها
تسلمين
الف شكر للشيخة زورو على التوقيع
يخرابي يخرابي ياشذاوي
يختي انتي حتخلينا نحرم ندخل
كل اقسام الطبخ يحبيبتي
ههههههههههههههههههه
مشكوره ياعمري على الوصفه الحلوووه ويبي لي انا
بعد الطشها وجربها
يسلموووووووووووووو
دنــيــا الأحـــلام
واااااااااااو
وش ذاااااااااااا
ماشاء الله يسيل اللعاب ههههههه
شكلي بالوع جبدكم هههه
تسلمي خيتي شذا..
والف شكر على الوجبة بس دزوووو لي شوي عااااد..
تحياتي لكم
ياارب بصرااحه ذا القسم يجووع الشبعااانههه احد قال لك دخلين
هذا واقووا باخذ فره وبسرعه بطلع
الايدخل هووون مايطلعههههههه
يعطيك العافيه مشرفتنا شذوووي
تسلم الايادي
واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو
رهيب كثير
تسلم يدينك يا عيوني
شذاوي جوناان من ايديكِ
لاعدمنااكِ ياعسل
امممممممم ذا شكلها كتيييير روووعه
تسلم ديدااااتك يااااقلبي
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات