المقاديــــــــــــر:
كيس عجينه البيف باستري المربع الصغير بدرجه حراره الغرفه
سكر خشن
زبده لينه
دارسين مطحون
كاكاو بودره
الطريقـــه :
تفردين شريحه وحده من العجينه على سطح مرشوش بالطحين
وبعدين بالفرشاه تمسحين العجينه بشويه زيده
وترشين السطح بالسكر الخشن
وبالمشخال الصغير ترشين الدارشين لين يختفي السكر
وبالمشخال ترشين الكاكاو البودره لين يختفي الدارسين
وتلفينه على شكل اسطوانه من الناحيه القصيره يعني بالعرض مش بالطول
وعقب تقطعينهم بالسكين سبع او ثمان قطع وتصفينهم في صينيه
المفضلات