الطبق شكله مرتب وحلوو بس مااحب الروبيان..
تسلم الايادي عزيزتي سويت على الطرح..
الله يعطيج الف عاافيه ..
بانتظار جديدج الحلوو دائمااا..
دمتي بود..
[IMG]http://abeermahmoud.***********/page%205/360-wonderful.gif[/IMG]
المقادير:
كيلو روبيان تم تنظيفه
3 فصوص ثوم
2 طماطم
1 كوب فطر طازج (أو معلب)
3 فلفل أخضر رومي
1 ملعقة زيت زيتون
1 كوب جبن قشقوان مبشور (أو موزريلا)
ملح _ فلفل أسود _ 1 ملعقة شاي زعتر بري (اوريغانو)
طريقة التحضير:
سخني الزيت في قدر على النار واضيفي له الثوم المدقوق وقلبيه قليلاً ثم اضيفي الفلفل الأخضر الرومي بعد تقطيعه إلى مربعات صغيرة والفطر وقلبيهم قليلاً حتى يصبح لونهم ذهبي , اضيفي الطماطم المقطعة إلى مربعات صغيرة وقلبيهم لمدة 10 دقائق ثم اضيفي الروبيان وقلبيهم حتى يبيض لون الروبيان , اضيفي الملح والفلفل والزعتر وارفعي القدر من على النار.
2. ضعي الخلطة داخل الطاجن ثم اضيفي الجبن المبشور على الوجه وادخليه في فرن سبق تسخينه بحرارة 200 درجة مئوية واتركيه حتى يذوب الجبن ويحمر قليلاً
3. زينيه بالشبت وقدميه ساخناً مع الرز الأبيض أو الرغيف التركي
بالهنا والشفا
الطبق شكله مرتب وحلوو بس مااحب الروبيان..
تسلم الايادي عزيزتي سويت على الطرح..
الله يعطيج الف عاافيه ..
بانتظار جديدج الحلوو دائمااا..
دمتي بود..
[IMG]http://abeermahmoud.***********/page%205/360-wonderful.gif[/IMG]
مشكووووره حبيبتي Sweet Magik
شكله اكتيييييير لزييييييز بس للأسف مو من عشاااق
الاكلات البحريه ابد..ليش انتِ بتاكليه
ههههه
تسلم يدينك ويعطيك العااافيه ولاحرمنا جديدك
ننتظلا الاكلات الطيبه والشهيه منك ياااقلبي
موفقه
واااااااااااو روعه شكلها لذيذه وللأسف اني
من عشاق الروبيان<<<خخخخخخخخخخ
مشكوره حبيبتي سويت ماجيك
يسلمووووووووووووووو
دنــيــا الأحـــلام
مشكوره اختي على الطبق اللذيذ
تسلمين في انتظار جديدك
![]()
عليك بتقوى الله إن كنت غافلايأتيك بالأرزاق من حيث لاتدري
شذى الزهراء
ما اجمل تواجدك في صفحتي
فرح
اشكر لك تواجدك الجميل
دنيا الأحلام
الروعه تواجدك وردك
ام عبدالله 111
تسلمي على المرور
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات