يسلمو على الطرح يعطيك العافيه
بسم الله الرحمن الرحيم
مهلبية بالشوكولاته
المقادير :
- 1 علبة × 395غ حليب نستله المكثف المحلى
- ½5 أكواب (أو 1400مل) حليب.
- 1 فنجان (أو 130غ) سكر بودرة
- ¾ كوب (أو 90غ) أرز أبيض بودرة
- ½1 ملعقة فانيلا بودرة
- ½ كوب (أو 65غ) لوز مبشور
الطريقة :
- في وعاء مقاوم لحرارة الفرن، اغلي حليب نستله المكثف المحلى ب نصف كمية الحليب.
- في وعاء آخر، امزجي باقي كمية الحليب مع الأرز البودرة والفانيلا والسكر. أضيفي المزيج ببطىء الى الحليب الساخن مع التحريك المستمر. يطبخ المزيج على نار خادئة حتى يتماسك (5-6 دقائق).
- يصب المزيج في أطباق صغيرة. يترك ليبرد
- يزين باللوز المبشور قبل التقديم
نصيحة:
في الاوزان 1 كوب = 250مل
اقتراح
- يمكن تغيير سماكة المهلبية من خلال زيادة أو إنقاص كمية مسحوق الأرز، الذي يمكن استبداله بدقيق الذرة.
عوافي عليكم
يسلمو على الطرح يعطيك العافيه
** ذكر علـــــــــــــــي عبـــــــــــــــــاد **
من قول الإمام علي عليه أفضل الصلاه والسلام ‘‘عجبت للمتكبر الذي كان بالأمس نطفة ,, ثم غذا هو جيفه ‘‘
شكرا خاص للمبدع أبـ أحمد ـو للتوقيع الحلووو
مشكوووره حبيبتي اسيرة شوق
يعطيك العااافيه ولاحرمنا جديدك
مــــــــــلاحــــظه..
اوجه لك دعـــــــــــــوه لقراءة قوانين القسم
فـــــــــرح
تسلميي خيتو اسيره عالطبق الحلوو..
الله يعطيج العافيه عالنقل..
لاعدمنا جديدج..
يعطيك الف عافية على اطبق
تسلمين خيتو
الف شكر للشيخة زورو على التوقيع
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات