
المقادير
أنا هون عملت الكمية كبيرة شوي لأنو كان عندي أولاد أختي فزودت المفدار شوي
المهم
2 كيس خبز Slice مقطع + جبنة صفراء مبشورة وجبنة بيضاء مبشورة وهنا أتركها لك عزيزتي لأنو الكمية تتوقف على النظر وعلى كمية الخبز المتوفرة عندك + 3 بيضات+ نصف قالب زبدة + بقدونس+ فلفل أسمر + ملح (تتوقف على درجة ملوحة الجبنة إذا كانت الجبنة البيضاء مالحة فلا تكثري من الملح أنا هنا استخدمت البقرات الثلاث بحسها مع الجبنة الصفرا طبعا مش مالحة كتير فوضعت شوية ملح) + رشة بهار + فلفل أحمر مطحون حسب الرغبة
ولنشاهد معاً الخطوات

هنا بشرنا الجبنة الصفراء والبيضاء
وهنا فرمان البقدونس "مو كتير" ووضعنا على خليط الجبنة

وهنا كسرنا البيضات على الجبنة

وهنا سيحنا نصف قالب زبدة وحركن بسرعة ووضعنا البهارات والفلفل الأحمر
والآن نأخذ كمية من الخليط وندهنه على الخبز ونرصه في صينية الفرن كما هو مبين لك

ثم ندخله الفرن بحيث تكون النار مشعله عليه من الأعلى حتى يحمر
ولكن انتبهي حتى لا يحترق الخبز لأنه سريع جداً يستوي ولا يأخذ وقت معك
وبعد ذلك يقدم بالهناء والشفاء
أتمنى أن ينال على رضاكن .... وشكراً
منقول
المفضلات