يسلمو ويعطيك العافيه
المقادير:
4/1 كوب (60 مل) زيت زيتون
2 باذنجان كبير الحجم مقطع إلى شرائح طولية طولها 6 سم.
3 فص ثوم مدقوق
3 طماطم متوسط الحجم منزوع البذور ومقطع إلى قطع صغيرة
1 ملعقة طعام صلصة طماطم
2/1 كوب ماء
طريقة التحضير:
1. سخني ملعقتين من زيت الزيتون في مقلاة كبيرة، ثم اطبخي فيها نصف كمية الباذنجان لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح الباذنجان طرياً. ثم ارفعيه عن الزيت وقومي بنفس العملية مع الكمية المتبقية من الباذنجان.
2. سخني الزيت المتبقي في المقلاة، ثم اطبخي فيه الثوم والطماطم وصصلة الطماطم والماء كذلك، واتركيه غير مغطى لمدة 10 دقائق أو حتى تصبح الصلصة غليظة القوام، قلبيها بخفة حتى تختلط مع بعضها. ثم قدمي الطبق ساخناً أو بارد
.
وردةالبستان
يسلمو ويعطيك العافيه
يعطيك العااافيه حبيبتي
وروووده
ع هيك وصفه
وتسلم الاياااادي ولاحرمنا جديدك
دمتِ بخير
تسلمييييين خيتو على الطبق الشهي..
الله يعطيج العافيه..
لاعدمنا جديدج..
دمتي .
[IMG]http://abeermahmoud.***********/page%205/358-getwell.gif[/IMG]
تسلمين اختي ورده
على الطبق كثير حلو
يسلمو خيتو ع الطبخة
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات