يسلمو على الطرح ويعطيك العافيه
المقادير:
6 بيضات
2 ملعقه بيكينج باودر
2 كأس سكر
كأس ونصف زيت
كأس حليب نيدو (باودر)
نصف بيالة ماء
هيل وزعفران
4كيلات دقيق
الطريقة:
تخلط السوائل مع البيض ثم البيكينج باودر والسكر والحليب وثم الطحين والزعفران والهيل ويشكل اقراص ويدخل الفرن
وبالهناء
ملاحظه: أن كنتي لاترغبين بأن تكون الكليجا صلبه عليك بااستبدال مقدار من الزيت بالزبده ..
وردةالبستان
يسلمو على الطرح ويعطيك العافيه
تسلم يدينك يالغلا ورووده
ويعطيك العااافيه
بنتظاااار جديد اكلاتك الشهيه دوووم
موفقه
الله يعطيج الف عاافيه على الطرح..
تسلمييين خيتو على هيك طبق..
لاعدمنا جديدج..
تحيااتي..
يسلمو حبايبي ع الطله نورتو
وردةالبستان
يسلمو ع الطله نورتي
وردةالبستان
مشكورخ خيتو رودة البستان عالطبق الحلو الكليجه
بس حبيت اسالك اذا ماعليك امر
اهل انتي مجربتها والا ؟
لان انا عندي طريقة كليجه غير من مقادير الكليجه اللي كتبتيها
انا اللي عندي مثل العجينه بعدين تكوريها وتحطي فيها حشوه بالوسط
بس بغيت اسالك كمية الماء تكون قليله عليها
والا عشان وجود البيض ماراح تكون صلبه معاي
احس كانها صايره مثل البتي فور والغريبه
لكن يسلمو غناتي الله يعطيك العافيه
وان شاء الله راح اجربها اذا انتي مجربتها
مع اني عادي اغامر حتى لو مو مجربه خخخخخخخخخ
بس ياليت تكوني مجربتها وتعطيني رايك
دلوعة عسوله سابقا
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات