سلمت يداكِ ع الطبخ الرائع
وشكلها لذيذ اكيد لذيذ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم اعــــــزاااائــــــي
المقــــــــآدير...
الطبقـــــه الاولى..
كوب بسكوت كاكاو مطحون -اي نوع ، المهم بني
3 م ك سكر
3 م ك زبده
الطبقــه الثـــــآنيه ..
فيلادلفيا 200 جرام -يعني المجموع 800 جرام
كوب و نص سكر
5 بيضات
كوب و نص كريما سايله
ربع كوب طحين
2 م ص فانيلا
10 حبات مارس من الصغار مقطع مكعبات - يعني كل حبة مارس تقصينها اربع مكعبات
الطبقــه الثــــــــآلثه
(طبقة الكاراميل)
كوب سكر اسمر
اصبع زبده
ربع كوب حليب
الزينــــــــــــــه ...
كاكاو مذوب في حمام مائي
كريما مخفوقة
5 او 6 حبات مارس صغار -كل وحده مقصوصة نصين بشكل مايل
الطريقــــــــــــــــه
الطبقــه الاولى....
اخلطي كل المقادير عدل و رصيهم في قالب التشيز كيك في القاع و الاطراف بطول 2 سم
حطيهم على جنب
الطبقه الثــــــآنيه ...
اخفقي الجبن بمضرب الكيك يلين يصير ناعم
ضيفي السكر و اخفقي
ضيفي البيض وحده وحده و اخفقي
ضيفي المقادير الباقية و اخفقي
صبي نص كمية الخليط على الطبقة الاولى و حطيهم في الفرن مدة 40 دقيقة
طلعي من الفرن و خلي يبرد شوي
الحين المارس المقطع حطي على ها الطبقة ، بس حاولي ما تلصقينه في اطراف القالب
صبي باقي خليط الجبن و حطي في الفرن بعد 40 دقيقة
بعد ال 40 دقيقة سكري الحرارة و خلي الكيك في الفرن مسكر عليه مدة نص ساعة
طلعيه من الفرن و خليه يبرد تمام -بيطول ، تدرون لأن كتلة الجبن ثجيلة و ما بتبرد بسرعة-
حطي في الثلاجة لليوم الثاني
الطبقــــــــه الثــــــآلثه
اخلطي كل المقادير مع بعض و حطيها على النار يلين ما تغلي .. و خليها تغلي 3 دقايق عشان شوي تغلظ
برديها .. بس لا تخلينها وايد بارده لانه بعدين الكاراميل بيتجمد و ما بيكون سهل تلبسينه الكيك .. يعني شوي دافي
الزينــــــه عاد زينى على كيفك
وصحتيييييين وعااااااافيه
مسروووووووق
سلمت يداكِ ع الطبخ الرائع
وشكلها لذيذ اكيد لذيذ
فررررررررح مو حراااااااام عليج ماني زعـلانه لاتكلميني
لاتقولي القطعه الجاهزه في طبقها مولي لان خلاص بنتحر وانتي المسؤوله
تسلمييييييييييييييين غاليتي فرح على هيك حلى بيجنن ويطير العقل.
كثري من الحلوياااااااات الرووعه ومن يدج اروووووع
الله يعطيج الـف عاافيـهـ على الطرح الحلوو..
لاعدمنا جديدج حباااابهـ..
دمتي بود..
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات