تشيز كيك الفراولة---------------------3 كيك سويس رول1 كريم كراميل1 دريم ويبقليل من الجوز الهند1 علبه قيمر كيديدي ( قشطة )فانيلياعلبة جيلي الفراولهكميه من الفراوله الطازجه مقطعة شرحاتالطريقة:- قطعي الكيك الي قطع دوائر متساويه الحجم ، ثم رصيها في القالب الذي تنفصل جوانبه .- اخلطي القمير و الكريم كراميل و الدريم ويب و جوز الهند مع الفانيليا في الخلاط حتي يصبح الخليط متماسكا ثم مديه فوق الكيك .- ضعي القالب في الفريز حتي يصبح متماسكا جيداً .- اعدي جيلي الفراوله كالمعتاد ثم دعيه حتى يبرد قليلاً . - رتبي شرحات الفراوله على قالب التشيز كيك ثم رشي فوقها الجيلي و أعيديه للثلاجه حتي يتماسك الجلي ." أفكارام بنان "- لإعداد التشيز كيك بدون استخدام الكيك , اطحني علبة بسكوت شاي و افركيها مع نصف كوب زبدة مذوبة , رصي البسكويت في قالب التشيز كيك , ثم تابعي اعداد الوصفة كالسابق .+++++++++++++تشيز كيك الشوكولا--------------------10 حبات بسكوت بالشوكولاتة مطحون ناعم3 ملاعق زبدة3/4 كوب جبن كريمةنصف كوب سكربيضتاننصف كوب شوكولاتة مذابهملعقتان جيلاتينثلاث أرباع كوب دبل كريمالطريقة:- يرص البسكوت والزبدة في صينية ذات قالب متحرك ثم يترك في الثلاجة .- تخفق الجبنة حتى تصبح ناعمه ويضاف إليها السكر و صفار البيض و الشوكولاتة المذابة .- يذوب الجيلاتين في ملعقتين من الماء و يضاف إلى الخليط السابق.- يخفق بياض البيض ثم يضاف إلى الخليط ثم يضاف دبل الكريم و يخلط جيداً ثم يصب على البسكوت ويدخل الثلاجة حتى يتماسك نصف - يمكن ان يزين يالدبل الكريم أو الشوكولاتة المبشورة .++++++++++++++تشيز كيك الرخامية--------------------شرائح كيككيس دريم ويبنصف كوب حليب بودر-علبتين قشطهنصف كوب جبنه سائله4ملاعق مربى فراولهجيلاتينالطريقة:- تصف شرائح الكيك في قالب ذو قاعده متحركه .- نضع في الخلاط الدريم ويب و الحليب البودر ثم نضيف القشطه و الجبنه و تخفق جيداً .- يضاف الجيلاتين بعد ان يخلط مع ماء حار .- يصب نصف الخليط فوق الكيك .- نخلط مربى الفراوله مع باقي الخليط ثم يصب فوق الخليط و يحرك بالشوكه بلطف حتى ياخذ الشكل الرخامي و يقدم بارداً .+++++++++++++++تشيز كيك بطبقة كريم الشوكولا-------------------------------علبة بسكوت مطحون (شاي)اصبع زبدة1باكيت كريم كراميل (البودر)1 علبة حليب بالشكولاتة (صافيو)6 مربعات جبن كيري3 - 4 علب صغيرة حليب مركز محلى (نستلة)الطريقة:- تقطع الزبدة و نضيفها الى البسكوت و نعجن حتى تتماسك ثم نرص البسكويت في صينية بايركس .- نخلط الجبن مع الحليب المركز بالخلاط ثم نصبه فوق البسكوت و ندخل الصينية إلى الفرن من الاعلى و الاسفل حتى يحمر الوجه .- نخرج الصينية من الفرن و ندعها قليلا لتبرد.- في هذه الاثناء نذوب حليب الشوكولا مع بودرة الكريم كراميل و نضعهم على النار , نقلب حتى يغلي المزيج و يسمك ثم ندعه حتى يبرد قليلاً .- نصب الكراميل علي الصينية و نتركها لتبرد في البراد .- بعد ذلك تقطع التشيز كيك الى مربعات صغيرة و توزع في اوراق بليسيه و تقدم ++++++++++++++تشيز كيك السنكرس---------------------- الطبقه الأولى :20 حبة بسكوت اوريو واذا لم يتوفر علبة بسكوت اولكر بالشوكولا1 قالب زبده (113 جم ) سائحه- الطبقه الثانيه :قشطه ( قيمر 170 جم )2 كيس دريم ويبنصف كوب حليب باردعلبة جبنة فيلاديفياربع كوب سكر- الطبقه الثالثه :6 شوكولا سنكرزثلث قالب زبدهكوب حليب سائل ( أو أقل )- للزينة :كيس دريم ويب معمول حسب التعليمات2 ملعقة شوكولا سائلة ( مثل نوتيلا )الطريقة:- اطحني البسكويت ثم اخلطيه مع الزبده , رصيه في قالب كيك.- اخلطي مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم اسكبيها على طبقة البسكويت و ضعيها في الفريزر حتى تجمد تمام .- سيحي شوكولا السنكرز في حمام مائي مع الزبده و الحليب و اخلطيها جيدا ثم دعيها حتى تبرد تماماً , اسكبي الخليط على الطبقه الثانيه ثم ضعيها بالثلاجة .- ضعي في كيس صغير الشوكولا السائلة و زيني بها سطح التشيز كيك , ثم ضعي الكريما المخفوقة في كيس التزيين و اعملي وردات في اطراف الكيك , و قدميها .++++++++++++++++تشوكليت تشيب تشيز كيك---------------------------حبيبات الشوكولاة شبه محلاةكوب و ربع بسكوت دايجيستيفثلث كوب زبدةقشطة3 علب جبنة الكريمة حجم 225 جرام تقريبا3 بيضمعلقة كبيرة طحينربع كوب سكرالطريقة:- اطحني البسكوت الدايحيستيف و ضعيه في طبق عميق , اضيفي الزبدة الذائبة , و اخلطيهم جيدا مع بعض .- اضيفي القليل من حبيبات الشوكولا و اخلطي المزيج .- رصي خليط البسكوت في قاع صينية التشيز كيك ذات القاعدة المتحركة و ضعيها بالثلاجة .- اخفقي الجبنة بالخفاقة الكهربائية الى ان تصبح هشة , اضيفي القشطة و استمري بالخفق و أخيراً اضيفي السكر و اخفقي الى ان يمتزج الخليط .- اضيفي البيض بالتدريج مع الخفق المستمر ثم الطحين و نخفق و ثم الفانيلا و نخفق الى ان يمتزج الخليط جيداً .- أخيراً اضيفي حبيبات الشوكولا و قلبي ثم صبي الكريما في الصينية فوق خليط البسكويت .- ادخلي الصينية الفرن و اخبزيها لمدة ساعة , اخرجيها و ضعيها على الشبك و دعيها لتبرد تماماً .- اتركي التشيز كيك تبرد بالثلاجة لمدة 6 ساعات على الأقل او ليلة كاملة , زينيها بالكريمة و قطعيها و قدميها .++++++++++++++تشيز كيك الاناناس-------------------عشر حبات من الكيريعلبه واحده من جبنة الفيلادلفيا المقاس الصغيرعلبه اناناس صغيرهعلبه واحده من كيك امريكانا الجاهز بالشوكولاتهشكولاته فليك للوجهالطريقة:- حضري صينيه ذات قاعدة متحركة .- فتتي الكيك باليد و اسقيه بماء الاناناس , ثم رصيه في الصينية .- اخلطي الكيري و جبنة الفيلادلفيا و حبات الاناناس في خلاط العصير .- مدي الكريما فوق الكيك و ادخلي القالب الي الفريزر لمدة ثلاث ساعات .- اخرجي القالب من الفريزر و زينيه بالشوكولا قبل تقديمه .+++++++++++++++++++تشيز كيك بالفرن------------------علبة بسكوت شاهي مطحوننصف اصبع زبدةعلبة قشطة2 علبة جبن كيري2 ملعقة كبيرة طحين1 ملعقة صغيرة فانيلياصفار خمس بيضاتكاس إلا ربع سكربياض خمس بيضاتالطريقة:- نرص البسكوت و الزبدة في صينية صينية بايركس ثم نضعها في الثلاجة لحين اعداد الخلطة الثانية . - نضع القشطة و الكيري و الطحين و الفانيليا و صفار البيض و السكر في الخلاط ونمزجها مع بعضها البعض .- نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليه الخلطة السابقة و نخلط جيدا .- نضع الخلطة السابقة على البسكويت , ثم نضعه في فرن متوسط الحرارة و لا يفتح أبدا لمدة ساعة كاملة .- عندما يتحمر الوجه نخرجه و نقدمه باردا . ++++++++++++++تشيز كيك بصوص الفراولة----------------------------علبة بسكوت شاهي مطحوننصف اصبع زبدةثلاث ملاعق دقيقنصف كأس ماءعلبتان قشطة2علبه جبن كيري4 بيضاتكأس سكرفانيليافراوله مثلجه ( فريز ) أو اي نوع من الفواكههعلبة جلى من نفس نوع الفاكههنصف كأس ماءملعقة سكرالطريقة:- نرص البسكوت و الزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين اعداد الخلطة الثانية .- نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .- بعد ذلك نخلط عشر حبات فراوله في الخلاط ثم توضع على النار مع اضافة الماء و الجلي و السكر و تترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها .- يزين الطبق بحبات الفراوله ثم يترك في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم+++++++++++++++++++++++++وبالعافية ...
المفضلات