يعطيك الف عافية خيتو
رحم الله والديك
كنت بروح ادور عليها ابي الطريقه وانتي جبتيرها
جزاك الله الف خير
المقادير:
5 أكواب دقيق أبيض
ربع ملعقة شاي ملح
ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة خميرة
بيضة
نصف كوب زيت زيتون
2 كوب ماء دافىء
جبن فلدلفيا أو كيري للحشوة
الطريقة:
- اخلطي المواد الناشفة مع بعض ثم أضيفي البيضة و الزيت و الماء واعجنيها حتى تتكون عجينه طرية ومتماسكة .
- ثم غطيها و اتركيها نصف ساعة تختمر .
- قطعيها إلى كرات صغيرة واحشي الكرات بجبنة فلادلفيا ثم رصيها بالصينية بجانب بعضها البعض
- رشي الوجه بحبة البركة و السمسم و اخبزيها بالفرن إلى ان تستوي وحمريها من أعلى .
- واسقيها بالعسل وهي حارة ثم اتركيها لتبرد.
عوافي
يعطيك الف عافية خيتو
رحم الله والديك
كنت بروح ادور عليها ابي الطريقه وانتي جبتيرها
جزاك الله الف خير
الف شكر للشيخة زورو على التوقيع
يسلمووو اســـــوووره حبيبتي
ع الوصفه شكلها اكتيييير لزيييييزه
تسلم يديبنك ويعطيك العاااافيه
ولاحرمنا جديدك الرااائع
دمتِب حفظ الرحمن
امممم طبق لذييييذ احبها وااجد اكييد خيتو لي نصيب...
الله يسلم الايااادي يارب على هيك نقل حـلووو..
الله يعطيج العافيه ..
يسلمووووووووووووووووووو
خواتي دايم يسووها
يعطيج العافيه حبيبتي
اسيره اختك ام محمد
تسلمي خيه على الوصفه البسيطه
وراح نجربها ان شالله
يعطيش العافيه
دمتي بحفظ الرحمن
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات