النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: حلى الكيك بالكريمة البيضاء والكرميل

مشاهدة المواضيع

  1. #1
    عضو فيروزي الصورة الرمزية اسيرة شوق
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    K.S.A
    المشاركات
    5,297
    شكراً
    0
    تم شكره 16 مرة في 8 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    43934

    056 حلى الكيك بالكريمة البيضاء والكرميل

    المقادير:

    مقادير الكيك :
    - خليط كيك جاهز بالشوكلاتة + مكوناته المكتوبه عليه ( بيض + ماء + زيت )

    مقادير صوص الشوكلاتة :
    - نصف اصبع زبده أي مايعادل 50 جرام زبده
    - علبة قشطة
    -2 ملعقة طعام شوكلاتة بودر
    - 3/1 كوب سكر مطحون

    مقادير الكريمة البيضاء :
    - 3 ظروف دريم ويب
    - نصف علبة جبنة فلدلفيا
    - ملعقة صغيره فانيليا سائله
    - علبه صغيره حليب محلى ومركز
    - علبة قشطة
    - سكر لتعديل الطعم على حسب الرغبة

    صوص التوفي :
    - كوب سكر غير مطحون
    -علبة قشطة
    - ظرف كريم كرميل



    الطريقة:

    - يعمل الكيك بالطريقة الموضحة عليه ثم يصب في قوالب صغيره دائرية أو يمكنك وضعه في صينينة مستطيله ... ثم يدخل الفرن إلى ان يستوي ويترك حتى يبرد .
    - بعد أن يبرد إذا كان في صينية يقطع على شكل دائري أو الشكل الذي تريدين .
    - يعمل صوصو الشوكلاتة بوضع الزبده على نار هادئة وإذا ذابت تضاف إليها المقادير وتحرك جيدا .
    - ثم نصب صوصو الشوكلاتة الساخن على الكيك ونتركها دقائق حتى يتماسك .
    - نكون قد أعددنا الكريمة البيضاء مسبقا وجمدناها بخلط جميع مكوناتها بالخلاط حتى يثقل قوامها .
    - نأخذ كوره من الكريمة البيضاء المتجمده بواسطة ملعقة الايس كريم ونضعها على الكيكة .
    - ونكون اعددنا مسبقا الكرميل بتذويب السكر على نار هادئة ثم نضيف إليه القشطة والكريمه ونخلطهم جيدا حتى لا يتكتل .
    - نزين الكريمه بخطوط من الكرميل أو يمكنك صب الكرميل عليه .

    ثم تقدم بالهناء والعافيه




    التعديل الأخير تم بواسطة فرح ; 02-16-2008 الساعة 11:22 AM

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. فطيرة التفاح المحشوة بالكريمة
    بواسطة fatemah في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 09-30-2008, 11:25 PM
  2. كابريس بالكريمة
    بواسطة fatemah في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 07-27-2008, 10:18 AM
  3. *ـــ* جبت ايليكم شوربة دجاج بالكريمة *ـــ*
    بواسطة غربة مشاعر في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 06-30-2007, 06:02 PM
  4. شوربة الدجاج بالكريمة
    بواسطة سمراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 06-05-2007, 07:14 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •