يم يم يم
شكلي والله اعلم بطلق قسم الحلويات لا لا قسم المآكولات كله
فرح ياعنوني وين طبقي
تسلمين خيتو على الطبق
![]()
المقادير :
-كوب جراهام كراكرز مفتت مثل الصوره
-3 ملاعق كبيره سكر
-3 ملاعق كبيره زبدة مذابه
-5 علب كريم تشيز فلادلفيا كل علبه 225 جرام في درجه حراره الغرفه
-كوب سكر
-3 ملاعق كبيره دقيق
-ملعقه فانيليا
-كوب ساور كريم
-4 بيضات
-ثلث كوب مربى فراوله بلا بذور
الطريقه:
1-حمي الفرن على 325 ف يفضل استخدام صينية التشيز كيك ذات القاعده المتحركه
2-امزجي البسكويت مع 3 ملاعق سكر و 3 ملاعق زبده و ضعيهم في قاع القالب مع الكبس الجيد
3-ثم ادخلي الصينية الفرن لمدة 10 دقائق
4-قومي بخفق الكريم تشيز مع كوب السكر والدقيق والفانيليا في وعاء كبير على سرعه متوسطه حتى تمام التجانس
5-ثم ضيفي الساور كريم واخفقي جيدا ثم ضيفي البيض واحده واحده واخفقي على سرعه بطيئه
6-بعد كل بيضه حتى تمام التجانسصبي المزيج على البسكويت في الصينية
7-قومي بخفه بوضع ملاعق من مربى الفراوله الخاليه من البذور على المزيج في الصينية ثم قومي بعمل تموجات بالسكينه مثل الصوره "لحصول على شكل رخامي"
8-اخبزي لمدة 40 دقيقه او الى ان تنضج اي تتماسك من المركز
9-اتركيها حتى تبرد ثم برديها لمده 4 ساعاتقطعيها و قدميها
وصحتيييين والف عاااافيه
منقوووول
يم يم يم
شكلي والله اعلم بطلق قسم الحلويات لا لا قسم المآكولات كله
فرح ياعنوني وين طبقي
تسلمين خيتو على الطبق
الف شكر للشيخة زورو على التوقيع
واااااااو شكلها يافررررح تأخذ العقل ..
حلى ولا احلى من يد حلوهـ مانعدمها ان شاء الله..
تسلمييييين عزيزتي على النقل الرااائع..
لاعدمنا جديدج..
تحـياااتي..
واااااااااااااي
ياحلوها مره عجبتني فروح الله يسلمش
ابي وحده
ههههههههههه
يسلمووووووووووووووو
دنــيــا الأحـــلام
مشكوووره سحور على توقيع
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات