![]()
المقادير :
-كوب جراهام كراكرز مفتت مثل الصوره
-3 ملاعق كبيره سكر
-3 ملاعق كبيره زبدة مذابه
-5 علب كريم تشيز فلادلفيا كل علبه 225 جرام في درجه حراره الغرفه
-كوب سكر
-3 ملاعق كبيره دقيق
-ملعقه فانيليا
-كوب ساور كريم
-4 بيضات
-ثلث كوب مربى فراوله بلا بذور
الطريقه:
1-حمي الفرن على 325 ف يفضل استخدام صينية التشيز كيك ذات القاعده المتحركه
2-امزجي البسكويت مع 3 ملاعق سكر و 3 ملاعق زبده و ضعيهم في قاع القالب مع الكبس الجيد
3-ثم ادخلي الصينية الفرن لمدة 10 دقائق
4-قومي بخفق الكريم تشيز مع كوب السكر والدقيق والفانيليا في وعاء كبير على سرعه متوسطه حتى تمام التجانس
5-ثم ضيفي الساور كريم واخفقي جيدا ثم ضيفي البيض واحده واحده واخفقي على سرعه بطيئه
6-بعد كل بيضه حتى تمام التجانسصبي المزيج على البسكويت في الصينية
7-قومي بخفه بوضع ملاعق من مربى الفراوله الخاليه من البذور على المزيج في الصينية ثم قومي بعمل تموجات بالسكينه مثل الصوره "لحصول على شكل رخامي"
8-اخبزي لمدة 40 دقيقه او الى ان تنضج اي تتماسك من المركز
9-اتركيها حتى تبرد ثم برديها لمده 4 ساعاتقطعيها و قدميها
وصحتيييين والف عاااافيه
منقوووول
المفضلات