واااااااو مــــــــلوووكه حبيبتي
تعرفيني اشوووف الشوكولاته اروووح فيها احممممم
يعني بكرررره لازم ابيها هههههه
تسلم يدينك ياااقلبي ويعطيك العااافيه ولاحرمنا جديدك الراااائع
ع فكره انا عملت تعديل لان كانت الصوور والكلام بنص
يعني التعديل لهيك فاهمه علي
الـــــعــــــجــيــنــه ,,,
نصف كوب حليب
ثلث كوب زيت
3 ملاعق حليب بودرة
2 ملاعق زبادي
كوب ماء دافئ
3 ملاعق سكر+ رشة ملح
ملعقة خميرة فورية + ملعقة بكن باودر
2 كوب دقيق اكتر او اقل حسب الدقيق
الـــــطــــريقـــــه ,,,,,
نضع الحليب والزيت والماء والزبادي...نمزج جيدا ....نضيف الحليب البودرة
والملح والسكر والخميرة والبكن باودر...ثم نضيف الدقيق بشويش الى ان نحصل
على عجينة لينة نتركها ترتاح لمدة نصف ساعة...
وهذه العجينه بعد العجن ,,,,
نقسم المارس لقطع صغيرة ونحشي فيه الخلية مع شوي
من القرفة ونرتبها داخل طبق التيفال الدائري
وبعد ماتتحمر نكون مجهزين ::
4حبات جبنة كيري
ونخلطها في الخلاط لمدة خمس دقايق لحد ماتثقل
وبعدها ندهن فيها الخلية مع شوي قرفة ونزينها بالهيرشي
وهذا الشكل النهائي....
التعديل الأخير تم بواسطة فرح ; 02-13-2008 الساعة 10:06 PM
واااااااو مــــــــلوووكه حبيبتي
تعرفيني اشوووف الشوكولاته اروووح فيها احممممم
يعني بكرررره لازم ابيها هههههه
تسلم يدينك ياااقلبي ويعطيك العااافيه ولاحرمنا جديدك الراااائع
ع فكره انا عملت تعديل لان كانت الصوور والكلام بنص
يعني التعديل لهيك فاهمه علي







مشكورررررررررره حبيبتي ملوكه على الحلو
تسلمين وتسلم الانامل الطيبه
دمتي في رعاية المولى
![]()
عليك بتقوى الله إن كنت غافلايأتيك بالأرزاق من حيث لاتدري
ملووووووووك جيتي وجبتي الحلى كله ..
هذا الطبق احبه بس بطريقه ثانيه بخلي اختي تسوي لي..
اكيييييد لي صحن مو ملوك والا محسبتيني ..
تسلم الايااااادي يالغلالا..
بانتظار حلى زياااااااادهـ من يد مانعدمهاا...
تحياااتي..







مشكوووره سحور على توقيع







يسلمو حبيبتي ع الحلا
وردةالبستان
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات