السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم يااحلوووين
صدور دجاج مقطعة على شكل مكعبات
نتبله بـ ( ليمون + فلفل أسود + كمون + كزبرة + ثوم مهروس او ناعم + بقدونس مفروم + ملح ) لمدة ساعة أو أكثر


نحمس البصل مع الفليفلة ( بس ماكان عندي فليفلة وماستخدمتها )..


وبعدها نضيف الدجاج والطماط ونخليه لما ينشف وينضج ..




ونشوفها بهالصورة استوت



وعلى مايستوي الدجاج
نسوي الصوص وهي ( بطاطس مسلوق ومهروس + ثوم + فلفل أسود + شوية ملح + جبن سائل ) ونخلطهم مع بعض




وناخذ ساندويتش ( انا اخذت الصغير مررره مو تبع البرجر واخذت بعد السانويتش العادي وقسمته نصفين )



وبعدين ندهنها بالصوص



ونحشيها بالدجاج ونحط اشوية جبن تشيدر



وهذا الشكل النهائي


وصحتيييييين والف عااافيه
مسروووق لعيووونكم اعــــــــزاااائي