والله شكله انما ايه بس مااكل هامووور ..
مـشـكووورة حبيبتي فرح على الطبق الحـلووو..
الله يعطيج العافيهـ ..
ماننعدم من جديدج ...
تحـياااتـي..
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هــــــــلا وغــــــــــلا بيكم اسرتي الغاااليه
كيفكم انشاء الله بخــــــــــير وسعاااده ياااارب ..
اليوووم غـــــــــذاااكم معزووومييييين عند شبكة الناصره الثقافيه ..
الموهيييييييييم اتركم مع الوصفه والصوووور ..
المقادير
قطع سمك فيليه (الهامور)
2 ملعقة طعام عصير ليمون
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة طعام ثوم
سلطة المشروم
مشروم شرايح
بصل ابيض شرايح
بروكولي
فلفل اخضر رومي شرايح
فلفل اسود1ملعقة صغيرة ملح
الطريقة
تغسل قطع الفيليه ثم يتبل بالليمون والفلفل الاسود والملح والثوم
ويترك لمدة 8 ساعات في الثلاجة.
يخفق البيض مع قليل من الملح والفلفل الاسود
تغمس قطع السمك في الطحين
يحمر في الزيت
يحمر البصل مع المشروم ثم نضيف فلفل اخضر وبروكولي
ويتبله ..
يقدم مع الارز الابيض في صحن التقديم
ويقدم ايضا مع سلطة المشروم والبركولي
ويزين سلطة بالملفوف والجزر
وصحتيييييييين وعاااااافيه
الكميه محدوووده لاتتأخرووواههههه
ملطووووش
والله شكله انما ايه بس مااكل هامووور ..
مـشـكووورة حبيبتي فرح على الطبق الحـلووو..
الله يعطيج العافيهـ ..
ماننعدم من جديدج ...
تحـياااتـي..
يعطيك العافيه اختي فرووووووووووح
على الوصفه الروووووووعه
اكيد راح اجربها في اسرع وقت
تسلم الانامل الطيبه
ومشكوره
![]()
عليك بتقوى الله إن كنت غافلايأتيك بالأرزاق من حيث لاتدري
همممممممممممممممممممم
شكلها لذيد يسلمووووووووو
عزيزتي فرووحه
لا عدمناك
** ذكر علـــــــــــــــي عبـــــــــــــــــاد **
من قول الإمام علي عليه أفضل الصلاه والسلام ‘‘عجبت للمتكبر الذي كان بالأمس نطفة ,, ثم غذا هو جيفه ‘‘
شكرا خاص للمبدع أبـ أحمد ـو للتوقيع الحلووو
واااااااااااااو شكلها روعه والسلطه اروع
فروحه حبيبتي اطباقش لايعلى عليها خيتووو
مشكوره ويعطيكِ العافيه
يسلموووووووووووووووووووو
دنــيــا الأحـــلام
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات