يسلمووو يالغلادلوعت حبيبتي
ويعطيك العافيه
بنتظااار جديدك دااائما
المقادير 4
أكواب أرز
نصف دجاجة مسلوقة (مع الاحتفاظ بماء السلق)
4 حبات بطاطس مسلوقة
كوب بازلاء مسلوقة
4 بيض مسلوق
بهارات، هيل، نومي بصرة مطحون (لومي مطحون)، فلفل أسود، كمود، فلفل أحمر، دارسين، ملح، قرنفل 2 سن ثوم وبصلة صغيرة مفرومة ودهن
الطريقة:
1- يسلق الدجاج على أن يبقى من ماء الدجاج أربعة أكواب وضعيه جانباً.
2- يغسل الأرز ويضاف القليل من البهارات إلى ماء الدجاج.
3- يسيح الدهن ويضف إليه ماء الدجاج ويغلى ثم يضاف الأرز إليه إلى أن ينضج.
الحشو: يقلى الدجاج ويقطع ويخلى من العظم.
4- تقلى البطاطا والبيض المسلوق في الدهن المتبقي .
5- يفرم البصل والثوم ناعماً ويحمر في الدهن المتبقي.
6- تضاف البازلاء المسلوقة وتقلب لمدة دقيقتين ثم يضاف البيض والبطاطا والدجاج وتضاف إلى البصل والثوم.
7- تذاب الكمية المتبقية من البهارات في ربع كوب ماء ثم تضاف للخليط (الحشوة)، وتقلب لمدة 5 دقائق إلى أن تنشف.
8- ثم تضاف إلى الأرز وتخلط جيداً وتوضع على نار هادئة.تقدم وألف عافية.
يسلمووو يالغلادلوعت حبيبتي
ويعطيك العافيه
بنتظااار جديدك دااائما
مشكوره خيتووو
يعطيش العافيه
يسلموووووووووووووووو
دنــيــا الأحـــلام
البرياني لايقـاااااوم ’’اممم لذيييييييييذ ..اكلته لاتقولي ماذقتها..
تسلمييييين خيتو على هيك طبق ..
الله يعطيج العافيهـ ..
لاعدمنا جديدج...
دمتي بود..
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات