وااااااااااو بجد شكلها لزييييييييزه
تسلم الاياااادي حبيبتي شـــــــذاااوي
ع هيك وصفه رووووعه
يعطيك العااافيه ولاحرمنا اكلاتك الطيبه
دمت بحفظ الرحمن
بسم الله الرحمن الرحيمـ
المقاادير.
قطع من دجاج النجتس المقلي والمصفى (حسب الكمية المطلوبة) / قطع دجاج مغطاه بالبقسماط -
2/1 ك ملفوف مقطع شرائح خفيفة - 1 علبة ذرة - 2/1 ك خس المدور مقطع إلى شرائح رفيعة -
1 فلفل أخضر حلو مقطع - 1 حبة جزر مبشورة - 1 م ص سماق - 2/1 م ص فلفل أسود - 2/1 م ص بهارت (ماجيك) للدجاج أو أي نوع تفضلين
الصلصلة:
مايونيز ( حسب الكمية المرغوب بها) - 2 علبة روب - فلفل أبيض - ملح
للزينة:
سماق
الطريقة:
- تقطع قطع الدجاج على هيئة أصابع ونترك مقدار 3 حبات مقطعة على جنب للزينة
- خلط الملفوف والجزر والذرة والخس والفلفل وقطع الدجاج ثم تتبل ومن بعدها تخلط حتى تتجانس المكونات
- توضع في طبق التقديم ثم تصب الصلصلة على الوجه
- تزين بقطع الدجاج والسماق وتقدم)
وعووافي على قلبكم..
منقووولهـ..
تحياااااتوو.
وااااااااااو بجد شكلها لزييييييييزه
تسلم الاياااادي حبيبتي شـــــــذاااوي
ع هيك وصفه رووووعه
يعطيك العااافيه ولاحرمنا اكلاتك الطيبه
دمت بحفظ الرحمن
شكلها روووووووووووووووووووووووعه
يسلموووو خيتو
يعطيك الف عافيه
يعافيج ربي خيتو حاايره...
مشكورة عالمرور اللطيف بصفحتي..
[IMG]http://fiasel.***********/pop134%5B1%5D.gif[/IMG]
*_*
واااااااومقاديرها خطير حيـل
فديت اييدك غلاتو ع الوصفه
تسلمي غلاتو
فديت اييدك غلاتو ع الوصفه
يسلمو عزيزتي شذاااوي
والله يعطيك العاااافيه
دااائما متميزه في وصفااااتك
ماااا ننحرم ياااارب من كل مااااهو جديد منك
تحيااااتي يا غنااااتي
[IMG]http://abeermahmoud.***********/page%205/360-wonderful.gif[/IMG]
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات