مرحباااااااااا

تفضلوا هالحلى...



المقادير:

5بيضات

خمس قطع اناناس

كباية ونص سكر (للتذويب)

2كباية ونص طحين

ملعقة باكينغ باودر

ملعقة فانيل

نص كوب زيت

ربع كوب حليب او عصير اناناس

كباية سكر

الطريقة:

نخفق البيض والسكر على الخفاقة الكهربائية لحين ذوبان السكر ومع الفانيليا.

نضيف الطحين والباكينغ باودر والزيت والحليب مع الخفق المستمر لحين تجانس الخليط

عند الانتهاء

نضع كمية السكر للذوبان في مقلاة لحين ذوبان السكرويصبح لونه ذهبي

نضع السكر الذائب في الصينية المخصصة للكيك ونمد السكر على جوانب الصينية والارض جيدا

وبعد ذلك نضع قطع الاناناس في ارض الصينية ونصب خليط الكيك عليهم

وندخلها الى الفرن الحار وبعد دقيقة نخفف درجة الفرن الى البطيء جدا لحين نضوجه

وعند الانتهاء نقلبه وهو حامي في صينية ليكون عندنا هذا الشكل ..


ها اكييد حلو..
منقوول لحلاوتكم.