يسلموو حبيبتي ريـــــــووومه
ويعطيك العااافيه وتسلم دياااتك
ولاحرمنا جديدك
ننتظر المزيييد من اكلاتك الطيبه
دمتِ بخيييير
واليوم الطبق غريب ولذيذ
والعمل بالحوشبالهواء الطلق البارد
بسم الله نبدأ
كيس شعرية باكستانية + علبة نستله كبيرة +
بسكويت أوريو حسب الحاجة + عدد ثلاث حجم كبير جلكسي
وأي أضافة أنت تحبين تضيفينها كاأبتكار لك الصلاحية ..
أسمحي لي أقولك أنه من الأطباق اللي لفت نظر
ضيوفي وطريقة التقديم تحــكي ..
نحمس الشعيرية الباكستانية بدون زيت أو غيره
بعدين نضيف له الجالكسي المذاب بحمام مائي
وبعدين لما أنتي تحمسين الشعيرية وتحطين
الجلكسي على طول حتسيح الشوكولاته على
طول أسهل من الحمام المائي
7
7
بعد التقليب مظبوط أضيف له النستله ممكن ماتكون كله
حسب ماتحتاج كمية الشعيرية من التشكيل
7
7
وأبدي شكليه دوائر
7
7
نكسر البسكويت أوريو وشوفي شكله كأنه فحم مكسر
7
7
وبعدين ناخذكور الشعيرية بالنستله ونضغط عليها بالأوريوا
المكسر حتى تتغطى تماماً بهذا الشكل
7
7
وقدميه بطريقتك اللي تشوفينها حلوة
وهذي طريقتي بالتقديم
و بالهنا والعافية
7
7
7
أطبـــاق مصورة ولذيذة ومميزة من مطبخي
اللهم صلي على محمد وعلى ال محمد
يسلموو حبيبتي ريـــــــووومه
ويعطيك العااافيه وتسلم دياااتك
ولاحرمنا جديدك
ننتظر المزيييد من اكلاتك الطيبه
دمتِ بخيييير
بالفعل شكله غرييييييييب بس طعمه اكييد حلوو..
الله يسلم الايادي خيتو على هالحلى ...
الله يعطيج العافيه ..
لاعدمنا جديدج..
تقبلي تحيااتي..
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات