الدجاج
2 دجاجه متوسطه مقطعه كل واحده الى 8 قطع ومشرطه بالسكين
2 حبات بصل مبشور ناعم
ملعقة طعام ثوم مطحون
كوب كبير كاتشب او عصير طماطم وربع كاس خل
فنجان شاي من كل من عصير ليمون وخل
ملعقة طعام مملوءه من بهارات مهران تكه التكه
ملعقه صغيره فلفل اسود -قرفه-هيل ناعم-سماك-ليمون ناشف ومطحون
ملح حسب الرغبه
يبهر الدجاج ويترك لساعتين على الاقل او من الليل لثاني يوم ويوضع في الشبك الخاص للشوي
ويوضع على المنجل والفحم يكون والع ولونه اتحول لابيض
وكليه على طول حار مع سلطة الطحينه والعيش او رز ابيض او رز احمر وسلطه
![]()
المفضلات