النتائج 1 إلى 9 من 9

الموضوع: الباشاميل

مشاهدة المواضيع

  1. #1
    عضو ذهبي الصورة الرمزية شموخ عزي
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    الدولة
    القطيـف
    المشاركات
    1,021
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    237

    Wink الباشاميل

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...



    المقادير:

    دجاج مسلوق ومقطع قطع صغيرة
    بطاطس مسلوق ومهروس
    بصلة مفرومة
    جزرة مبشورة
    زيت للتحميس
    مرق الدجاج
    ملح وبهارات
    جبن كرفت السائل(حسب الرغبة)

    للوجه :

    علبة قشطة
    ملعقتين جبن كرفت سائل
    ملعقتين مايونيز
    ذرة ملح وفلفل
    بقسماط.


    الطريقة:

    بعد أن نسلق الدجاج نقطعه قطع صغيرة

    نضع البصل والجزر على النار حتى ينشف ماؤه
    نضيف القليل من الزيت ونكمل التحميس
    نضيف الدجاج المقطع عليها
    ونضيف عليها القليل من مرق الدجاج ( طبعاً أنا شلت المرق من سلق الدجاجة )
    نضع الملح والبهارات بعد أن تطبخ بقليل

    ونضيف ملعقتين من الجبن السائل أو أقل - حسب الرغبة -

    ونخليه يتنشف على راحته

    نأخذ البطاطس المسلوق ونقشره

    نقوم بهرسه باستخدام الشوكة أو المهرسة

    ونضع عليه الملح والبهارات ونخلطه

    نرصه باليد في صينية مع مراعاة تساوي جميع الجوانب

    نضع حشوة الدجاج - بعد تنشيفها - عليه ونوزعها بتساوي على الصينية

    نجهز البشميل أو خلطة الوجه الخفيفة بخلطها في إناء

    ويصب على الحشوة في الصينية مع توزيعها بالتساوي

    يرش عليها البقسماط - حسب الرغبة -

    وتحمر في الفرن



    منقوول


    تحياتيــ
















    التعديل الأخير تم بواسطة فرح ; 02-07-2008 الساعة 08:07 PM

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. مكرونه با الباشاميل على طريقتي
    بواسطة اوتار فاطمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 07-22-2009, 08:19 AM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •