السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة ..
صباحكم / مساءكم

جبت لكم تشيز كيك الشوكلاتـة

المقادير:

2 باكيت بسكويت بتي بور المطحون(100جم)

1 باكيت زبدة سائحه(113جم)

3 بيضات

2 جبن كريم(200جم)بحرارة الغرفة

1 قيمر(قشده170جم)

1كوب سكر التموين

2/1 كوب كاكاو، سائح

1 ملعقة صغيرة دارسين


الطريقة:

_يطحن البسكويت بالخلاط الكهربائي

ثم يضاف اليه الزبدة والدارين ويخلط

جيدا، يضغط الخليط في قالب دائري

(قطرة 20 سم) او مربع ذو قاعده

_تخفق الجبنه ثم يضاف اليها السكر،

البيض، القيمر، وكاكاو السائل

و يخلط جيدا.

_يصب الخليط فوق البسكويت و يوضع

في حمام مائي داخل فرن متوسط

الحرارة لمدة ساعة، يترك ليبرد

في الفرن ثم يوضع في الثلاجة

لمدة 4 ساعات قبل التقديم.


وبالهناء والشفاء....

اتمنى ان تعجبكم

مووفقــين

تحياتيـ ؛؛ احلى دلوعه ..