الشكلة عند الكثير فهي تتفاقم عند الانسان ذو الطموح عالي الهمة عندما تكبح همته و تقتل امنياته و تحارب طموحاته .
كل انسان يعيش الفراغ و الروتين و مع مرور الايام يشعر بالضيق و الملل
لذلك يجب ان تحارب و تقاتل للحصول على فرصة اخرى تحقق احلامك و طموحاتك ...
ترى الملل و رثاء الحال و فشل محاولة التعبير عن الذات يتلاشى و ينتهي بمجرد و جود عمل يحقق الذات و هنا العمل ليس الوظيفة فقط انما اي عمل يستهلك الوقت بما يرضي الله .
مثلا العمل في المنزل - تربية الاطفال - تعليم الاطفال - ممارسة هواية جديدة - تعلم برنامج جديد فيه من الصعوبة الشيء الكثير - ممارسة حرفة بسيطة و لكن جميلة و معبرة عن شخصية الانسان -
(اشعر بأن وجودي في هذه الحياه ليس لها معنى فأنا موجوده من اجل ان امارس حياتي بروتين غبي يومي ممل )
اكسري الروتين و الملل .
(متى فعلا احسستم باحساس خانق .. متى شعرتم بالحاجه للبكاء ولكن لم تستطيعو ان تعبروا عن آهاتكم و آلامكم بأي طريقه )
البكاء قد يكون حل و لكن هناك حلول اخرى كالضحك او الحديث عن المشكلة بشكل مباشر مع انسان له من الخبرة و الموضوعية و الثقة .
(متى كانت احاسيسكم مشابهه لهذه الاحاسيس ومتى فعلاً تمنيتم الموت وماذا كان الحل آنذاك ؟؟؟؟!!!!! )
هذا شعور من هم في مرحلة الشباب مرحلة الاحلام و الطموح و مرحلة ما قبل البناء اتمنى للجميج تحقيق ما تصبو له انفسهم. الصبر زين و العمل على تغيير الحال ازين .
المفضلات