يسلمووو حبيبتي مـــــــــــونـــي
ع الوصف الرااائع
بجد شكله لزييييزه
تسلم يدينك ويعطيك العاااافيه
ولاحرمنا جديدك
دمت بحفظ الرحمن
المقادير :
10 حبات مكرونة لاازنيا
ملعقة طعام زبدة مخلوطة برشة ثوم بودرة
صدور دجاج مقطعة صغير
كوب جبنة ريكوتا
2 كوب جبنة موزاريلاا مبشورة
كوب فلفل اخضر و احمر و اصفر مقطع صغير
نصف كوب بصل اخضر مقطع صغير
بيضة مخفوقة قليلا
نصف ملعقة صغيرة ملح
2 كوب و نصف صلصة طماطم باستا
ملعقة صغيرة ريحان مجفف
ربع ملعقة صغيرة اوريجانو
فلفل
مكعب ماجي
نصف كوب ماء
الطريقة :
نطهو شرائح اللزانيا طبقا للتعليمات ونتركها تجف
نذوب في المقلاة ملعقة الزبدة ثم نضيف الدجاج و نطهو على درجة حرارة متوسطة مع التقليب من فترة لاخرى الى ان ينضج الدجاج ثم نرفع المقلاة من على النار و نضيف الجبنة الريكوتا و كوب موزاريلاا والفلفل و البصل الاخضر والملح و الاورجانو
نضع ما يساوي ربع كوب على اللازانيا و نلف ونضعها بحرص في صينية الفرن
في قدر صغير نخلط الصلصة و قليل من الماء و مكعب ماجي و الريحان و الفلفل و نطهو على درجة حرارة متوسطة الى ان يغلي الخليط ثم يصب على المكرونة وندخلها الفرن من 15-12 دقيقة الى ان يتبخر معظم الصلصة ثم نرش بقية الجبنة ونتركها لمدة 5 دقائق الى ان تذوب الجبنة ثم تقدم .......
وبالهنــــاء والعافيـــه ..
يسلمووو حبيبتي مـــــــــــونـــي
ع الوصف الرااائع
بجد شكله لزييييزه
تسلم يدينك ويعطيك العاااافيه
ولاحرمنا جديدك
دمت بحفظ الرحمن
ماشاء الله
والله شكله الطبق روعه خيتووو
مشكوره ويعطيكِ ربي الف عافية
يسلموووووووووووووووو
دنــيــا الأحـــلام
الطبق شكله يشهي ويساعد على الاكل..
مشكوره موني عالطبق الحلووو..
بانتظار جديدج.
تحيااتي.
مشكورة خيه الله يعطيك العافيه
على الوصفه الراااااااااااااااااائعه
واااااااااااااو شكلها للذيذ
موفقه
يسلموووووووووووووووووووو عالوصفه
تسلمين خيتو على الطبق الروعه يعطيك الف عافية
الف شكر للشيخة زورو على التوقيع
** ذكر علـــــــــــــــي عبـــــــــــــــــاد **
من قول الإمام علي عليه أفضل الصلاه والسلام ‘‘عجبت للمتكبر الذي كان بالأمس نطفة ,, ثم غذا هو جيفه ‘‘
شكرا خاص للمبدع أبـ أحمد ـو للتوقيع الحلووو
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات