يم يم يم
تسلمين غناتي على الطرح
جوعتيني يالله استنى نصيبي
يعطيك الف عافية
المقادير:
رقاق سمبوسه مقسم الى نصفين
لحمه مفرومه مفروم معها كزبره و شبث
2حبه بصل
3 ملاعق ك مايونيز
ملعقه بهارات
ملح حسب الرغبه
كوب ماء
[IMG][/IMG]
الطريقه نتابع مع الصور:
البصل بعد التقطيع
[IMG][/IMG]
نخلط الحمه المفرومه (غير مسويه ) مع البصل مع المايونيز والبهارات والملح
[IMG][/IMG]
نقسم الرقاق الى قسمين
[IMG][/IMG]
نضع ملعقه من الخليط
[IMG][/IMG]
نبدأ نلف الرقاق الى النهايه
[IMG][/IMG]
نرص الي لفيناه في صينيه مدهونه بقليل من الزيت
[IMG][/IMG]
هنا رصينا الكميه كلها
بعد كذا نسكب على وجهها نصف كوب ماء عادي و نغطيها و ندخلها الفرن ونشغل من أسفل فقط
[IMG][/IMG]
بعد حوالي عشردقائق نفتح عنها ونشوف أذا المويه خلصت نسكب عليه نصف كوب أخر ونرجع نغطيها
وندخلها الفرن الى ما تحسين أن المويه أنتهت والصينيه أستوت مثل الصوره
[IMG][/IMG]
وكذا بعد ما أستوت
[IMG][/IMG]
وهذا شكلها في التقديم مع الشطه والحمد لله أني لحقت لكم على هالقطعتين قبل ماتخلص
[IMG][/IMG]
أتمنى الاكله تعجبكم وأتمنى تجربونها
يم يم يم
تسلمين غناتي على الطرح
جوعتيني يالله استنى نصيبي
يعطيك الف عافية
الف شكر للشيخة زورو على التوقيع
ماشاء الله
شكلها روعه مرره
يسلموووووووو
دنــيــا الأحـــلام
تسلم يدينك غااليتي
خـــــــــووولـــه
ع الوصفه شكله روووعه
يعطيك العااافيه ع نشاااطك الرااائع
[IMG]http://img179.**************/img179/3606/10412374712137220401fm8.gif[/IMG]
يسلمو الايادي عزيزتي
يعطيك العافيه على جهدك الجميل
ولاتحرمينا روائعك
تحيتي إليك
مشكورة حبي .....
مشكورة حبي ..
مشكورين علي مروركم الغالي
وردكم الجميل
ولاتحرمينا من تواجدكم الرائع
والله يعطيكم الف الف عافيه يارب
دمتم بخير
** ذكر علـــــــــــــــي عبـــــــــــــــــاد **
من قول الإمام علي عليه أفضل الصلاه والسلام ‘‘عجبت للمتكبر الذي كان بالأمس نطفة ,, ثم غذا هو جيفه ‘‘
شكرا خاص للمبدع أبـ أحمد ـو للتوقيع الحلووو
مشكوره علي مرووورك الرائع
وجزاك الله الف خير
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات