المقادير:
رقاق سمبوسه مقسم الى نصفين
لحمه مفرومه مفروم معها كزبره و شبث
2حبه بصل
3 ملاعق ك مايونيز
ملعقه بهارات
ملح حسب الرغبه
كوب ماء

[IMG][/IMG]

الطريقه نتابع مع الصور:

البصل بعد التقطيع

[IMG][/IMG]

نخلط الحمه المفرومه (غير مسويه ) مع البصل مع المايونيز والبهارات والملح
[IMG][/IMG]

نقسم الرقاق الى قسمين

[IMG][/IMG]


نضع ملعقه من الخليط

[IMG][/IMG]

نبدأ نلف الرقاق الى النهايه

[IMG][/IMG]

نرص الي لفيناه في صينيه مدهونه بقليل من الزيت
[IMG][/IMG]

هنا رصينا الكميه كلها

بعد كذا نسكب على وجهها نصف كوب ماء عادي و نغطيها و ندخلها الفرن ونشغل من أسفل فقط

[IMG][/IMG]

بعد حوالي عشردقائق نفتح عنها ونشوف أذا المويه خلصت نسكب عليه نصف كوب أخر ونرجع نغطيها
وندخلها الفرن الى ما تحسين أن المويه أنتهت والصينيه أستوت مثل الصوره

[IMG][/IMG]

وكذا بعد ما أستوت
[IMG][/IMG]

وهذا شكلها في التقديم مع الشطه والحمد لله أني لحقت لكم على هالقطعتين قبل ماتخلص

[IMG][/IMG]



أتمنى الاكله تعجبكم وأتمنى تجربونها