المقادير:
رقاق سمبوسه مقسم الى نصفين
لحمه مفرومه مفروم معها كزبره و شبث
2حبه بصل
3 ملاعق ك مايونيز
ملعقه بهارات
ملح حسب الرغبه
كوب ماء
[IMG][/IMG]
الطريقه نتابع مع الصور:
البصل بعد التقطيع
[IMG][/IMG]
نخلط الحمه المفرومه (غير مسويه ) مع البصل مع المايونيز والبهارات والملح
[IMG][/IMG]
نقسم الرقاق الى قسمين
[IMG][/IMG]
نضع ملعقه من الخليط
[IMG][/IMG]
نبدأ نلف الرقاق الى النهايه
[IMG][/IMG]
نرص الي لفيناه في صينيه مدهونه بقليل من الزيت
[IMG][/IMG]
هنا رصينا الكميه كلها
بعد كذا نسكب على وجهها نصف كوب ماء عادي و نغطيها و ندخلها الفرن ونشغل من أسفل فقط
[IMG][/IMG]
بعد حوالي عشردقائق نفتح عنها ونشوف أذا المويه خلصت نسكب عليه نصف كوب أخر ونرجع نغطيها
وندخلها الفرن الى ما تحسين أن المويه أنتهت والصينيه أستوت مثل الصوره
[IMG][/IMG]
وكذا بعد ما أستوت
[IMG][/IMG]
وهذا شكلها في التقديم مع الشطه والحمد لله أني لحقت لكم على هالقطعتين قبل ماتخلص
[IMG][/IMG]
أتمنى الاكله تعجبكم وأتمنى تجربونها
المفضلات