يسلمووو حبيبتي غــــــفوووره
ع الفر في المنتدياااتهههه قصدي ع الوصفه
بجد عجبتنيهههههه
تسلم يدينك ولاحرمنا جديدك
ويعطيك العااافيه
بنتظااار جديدك دااائما ياااقلبي
دمت برعاية لله وحفظه
احممممم
بصرااااحه مشرفتنا الغاااليه اتمنى انه مايكون مكرر
وبعدين فريت فر ع المنتديات تفتيشخخخخ عشان الاقي هذا
الطبق بالذات حق لعنااد ههههههه
الزلابية العراقية
المـــــــقادير
1 كوب طحين
1 كوب نشاء
1 و ربع كوب ماء
1 ملعقة كوب خميرة
و زيت للقلي
و طبعا شيرة غليظة ((ما يعادل 3 كوب سكر و 1 كوب ماء..و الا ستلين الزلابية ))
و نضيف ماء ورد و زعفران و هيل مطحون للشيرة
الطــــريقه
نخلط كل المواد ما عدا الشيرة طبعا
و نتركها لترتاح و تاخذ الخميرة مفعولها حوالي ساعة..مع التحريك المستمر كل ربع ساعة تقريبا لاخماد الخليط و كي لا يكون داخله فقاعات .
بعدها نصب الخليط ((او جزء منه)) في كيس حلواني
((الافضل استخدام علبة كتشب او مايونيز فارغة ذات رأس مدبب ..بعد غسلها جيدا طبعا))
و نصب من الخليط في زيت حار غزير ..على شكل زلابية
طبعا المسالة معقدة و صعبة و تحتاج الى مهارة و خبرة
ما ان نخرج كل قطعة من الزيت نضعها مباشرة في الشيرة
و الافضل ترتيب الاواني كما هو في الصورة
و الافضل بعد الاستعانة بمن يساعدكم ,,ان وُجد !!
بعدها نخرجها من الشيرة..و نرص القطع في صحن التقديم
وبالعاااافيه ع قلوبكم
وبالذات الافي باااالي
احمممم
منقول
يسلمووو حبيبتي غــــــفوووره
ع الفر في المنتدياااتهههه قصدي ع الوصفه
بجد عجبتنيهههههه
تسلم يدينك ولاحرمنا جديدك
ويعطيك العااافيه
بنتظااار جديدك دااائما ياااقلبي
دمت برعاية لله وحفظه
يسلموا غناتي والله جعت
يعطيك الف عافية على النقل الرائع
الف شكر للشيخة زورو على التوقيع
تسلموو
فروووح &خوله&لحن الخلود
يعطيكم العاافيه ولاحرمنا توااصلكم
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات