سلموووووو
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
بجد انا اليوم معزووومه شلاخ هههه وصورت ليكم هذا
احمممم اكيد عندي ذوووقلا وبعد لاني احبكم وانتوووا اكيد عندي غااالين
وحتى تطبقوووونه ...واكيد ما تنسوووني ...
المقادير والطريقه
ღ♥ღ ღ♥ღ
ღ♥ღ الطبقه الاولىღ♥ღ 3
3علب بسكوت شاي اولكر ( او اي نوع ) مطحون ويعجن مع 2 اصبع زبده ذايبه و2 علبه قشطه
(اذا لاحظتى ان عجينة البسكوت لينه جدا ضفى زياده بسكوت)
رصيها بصينيه حجم وسط واضغطى عليها حتى تستوى طبقه متساويه وحطيها بالفريزر
ღ♥ღ الطبقه الثانيهღ♥ღ
في خلاط الكيك:
4 باكيت دريم ويب
2 قشطه طازجه المراعي
1 قشطه التاج
نص علبه نستله كبيره
2 علبه بسكوت اولكر (مطحون ناعم مسبقا)
3 ملاعق كبيره جبنه بيضاء اي نوع انا استخدمت المراعي
1 باكيت جلي توت
ملاحظه :
اذا كانت الخلطه خفيفه يعنى سايحه جدا اضيفي بسكوت مطحون ودريم ويب حتى يثخن القوام)
توضع ثلاث ارباع كمية الطبقه الثانيه على عجينة البسكوت
الربع الباقي تضيفين له نقط من عصير الفيمتو + نص باكيت جلى توت بحيث يصبح لونه اغمق من الطبقه الثانيه
ثم تضاف اخر طبقه وتضغطينه حاجه بسيطه على الطبقه الثانيه بالملعقه بحيث يمتزج اللونين بشكل خفيف يعنى مايبين انه طبقتين منفصلتين
وتغطينه بقصدير كوووويس وبالثلاجه لليوم الثانى او بالفريزر لمدة 4 -5 ساعات
نجي الحين لتقطيعه
خذى قطاعه على شكل قلب او تقدرين تستخدمين علبة الكرافت اصغر حجم وتقطعين اول حبه طبعا بتنشال معك بالقطاعه
اول شي قبل ماتطلع لك القطعه من خارج القطاعه امسحى الزوايد من الكريمه بحافة سكينه
بحيث يكون سطحها مستوي وبتلاحظين ان اللونين واضحين معك الوردى الفاتح والغامق مدموجين بشكل خفيف
لتزين
زينها زي ماتحبين بقطع فراوله او شوكلاته بيضاء او سودا مثل ماهو ظاهر بالصوره
ღ♥ღ بالهناء والشفااااااءღ♥ღ
مسرووق لعيووونكم احباااب قلبي
سلموووووو
تسلمين خيتو على الطبق
الف شكر للشيخة زورو على التوقيع
طبق روعه خيتوووو
يجنن ويجوع بعد يخلي الواحد نفسه في حلا
هههههههههه
يسلمووووووووووووووو
روووووعه الطبق
يعطيك الف عافيه
يسلمو ويعطيك الف عافيه
تحياتي
وردة البستان
الوصفة مره سهله ولذيذ ة
يسلمووووووووووو الأيادي الى صورتها ههههه :)
** ذكر علـــــــــــــــي عبـــــــــــــــــاد **
من قول الإمام علي عليه أفضل الصلاه والسلام ‘‘عجبت للمتكبر الذي كان بالأمس نطفة ,, ثم غذا هو جيفه ‘‘
شكرا خاص للمبدع أبـ أحمد ـو للتوقيع الحلووو
ياحلاااااااوة
خوش تحلية بعد الغذا خاصة اذا كان سمك مقلي ياسلااااام بيصير بعده اللا كشخة هههههه
تسلم يدك يا ام حمزة
وشكرا على الشيز كيك
اخوك
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات