ههههههههههههههه
يسلمووووووووووو على اللطش
عجبتني
يالله سويها وذوقيني
هههههههه
يعطيك الف عافيه
كح كح
احم احم
<<<< وش تسوي يابنت هنا
ادري رزيت فيسي هنا ويا تفشلت الموضوع مكرر يا طلعت فلته
المهم اخلصي بلا تطويل سالفه
المهم هذا الموضوع ومافيه
المقادير:
ملعقة كبيرة خميرة
4/1 كوب ماء دافي..
4/3 كوب حليب خالي الدسم
4/1 كوب بيض..
3ملعقة كبيرة سكر...
2ملعقة كبيرة زيت...
2/1ملعقة صغيرة ملح
2 و ثلاث ارباع الكوب طحين..
لعمل الجلايز
3/1 كوب سكر مطحون..1ملعقة كبيرة قهوة دافئة..2ملعقة صغيرة كاكاو بودرة غير محلى.
الطريقة:
تذاب الخميرة في الماء الى ان تتخمر...توضع في طبق..و يضاف البيض و الحليب السكر و الزيت و الملحو يخلطجيدا.....يضاف الطحين بالتدريج الى ان تتكون عجينة لينة.
تغطى و تترك في مكان دافى الى ان يتضاعف حجمها...تقريبا 30 دقيقة.
لتحضير الجلايز:
تخلط 4/1 كوب سكر مطحون ..و القهوة و الكاكاو
يسخن الفرن على حرارة 450°F ...تدهن صينيتن فرن...
تفرد العجينة...تقطع الى دوائر صغيرة و بالنصف دائرة اصغر(و لو تستخدم قطاعة الدونات الخاصة افضل) لكن مع عدم تواجدها بنمشي الحال
ترص في الصينية..تترك 20 دقيقة...ثم تخبز بالفرن..الى ان تكتسب اللون الìبي..10 دقائق تقريبا.
تخرج من الفرن..و و يخطط الجلايز على الوجه...ترش بباقي السكر المطحون..
و الف صحة و هنا
اي صح ملطوش![]()
الف شكر للشيخة زورو على التوقيع
ههههههههههههههه
يسلمووووووووووو على اللطش
عجبتني
يالله سويها وذوقيني
هههههههه
يعطيك الف عافيه
وااو خطيييييرة لحونه...
من وين طالع القمر اليوم..
شكلهاااا رهييييييييييب مع كوب شاي تطلع انما ايه..
تسلم الايادي لحون على النقل الحلووو..
لاعدمنا جديدج..
تحياااااااتو..
ابي ابي يم يم
متى راح تسوينها ابيها ههههههههههههههههه
يسلمو لحونه
حبيبتي لـــــحــــوووونه
اللهم صلي على محمد وآل محمد
هذا اليووووم اكيد بيتغير الجوو وبصبح ربيعهههههه
بس اعتذر لحوووونه يالغلاالموضوووووع
حلوووو وروووووعه ومو مــــــــــكررههههههه
تسلم يدينك
يعطيك العاااافيه ولاحرمنا جديدك
واااااااااااي لحونه حركات
شكلها روعه بصراحه
مشكوره غناتي
يسلموووووووووووو
دنــيــا الأحـــلام
مشكوووره سحور على توقيع
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات