سـلام
كيفيكم يالغاليين
طبعـاً بمنـاسبه نهاية الامتحنـاتبدأت التصانيف وقررت حور تنزل موضوع
للمعجنات الحاره الي تحبها وأبيكم تجربوهـا وتقولو رايــكم
عشان أني اجربهاهع
المهم ندخل في المووضوع ..
المقادير
"" العجينة ""
حليب بودرة 3 ملاعق
بيضة واحدة
ملعقة خميرة
ذرة ملح وسكر
3 كيسان طحين
ربع كاس زيت
ماء للعجن
"" الحشوة ""
• لحم حاشي
• بزارة
• ملح
• بصل عادي
• بصل أخضر
• فلفل حار
"" طريقة الحشوة ""
تقطعين البصل العادي و البصل الأخضر و الفلفل
ثم تضعي البصل العادي و اللحم وتحمسينهن ثم تضعي البزاره
و الملح وتحركيها
ثم تضيفي عليه البصل الأخضر و الفلفل
وتخفظي عليه النار وتقلبيه
++ نرجع للطبق الرئيسي ++
تعجنين العجينة جيداً مع مراعات أنها ما تكون رقاقة ولا قاسية
ثم تتركيها تتخمر لمدة ساعة أو نصف ساعة على حسب العجينة إذا شفتيها أنتفختـ ^^
ثم تبدين تشكليها دوائر شم تفرديها بأصابعك
وتحطين الحشوة عليها
وهذه صورة للحشوة
وتغليقينها جيدا وتشيكين عليها بالشوكه و تدهنين عليها بيض
وبعدها تدخلينها للفرن وتحمرينها لمدة ساعة
وهذه شكلها النهائيـ
أتمنى عجبتـكم
بالموت قدرت أسرقهــا لكم
تحياتي
حور
المفضلات