السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صباحكم /مساؤكم
باجمل واعطر الزهور
اعزاااائي جايبه لكم اليوم طبق شكله لزييييييييز ..
اتركم مع الووووصفه والصوووره..


مقادير الخبز
نص كاس سكر
نص كاس حليب بودره
نص كاس زيت
ملعقه صغيره خميره
2حبه جبن مثلث
شوية ملح
فلفل رومي احمر حبه وحده
فلفل رومي اخضر حبه وحده
فلفل احمر حار بودره
المقادير السابقه توضع بالخلاط
بعدين نضيف عليها الدقيق وملعقه صغير BP
لحد ما تكون عندنا عجينه متماسكه ونخليها تتخمر ساعه تقريبا

بعدين نكور العجينه كور متوسطه الحجم
ونفردها بالمفرده

بعدين نفردها على الصاج ونخليها تتحمر من الجانبين

كذا نكون خلصنا من الخبز
الحين نبدا بالحشوه طبعا الحشوه مو زي هرفي لان طريقه هرفي مافيها شي جديد
برجر مقطعينه اصابع وحاطين عليه خس ومايونيز وكاتشب وجبن شرايح وبسسسس
الـــ حــــشـــــوهـــ
هذي الحشوه عباره عن نقانق طبعا لمحبين النقانق
واللي ما يحبونها
يحطون بدل النقانق دجااااااااااج وباقي الخطوات نفسها بالضبط
نجهز المقادير
وهي كما في الصور



اول شي نضع المقلاه ونحمي فيها الزيت

نضيف البصل ونحمسه شوي

بعدين نضيف النقانق

بعدين نضيف عليهم الصويا صوص




وبعدين نضع عليها فلفل اسود وملح وبهارات وشريحتين جبن شرايح





واتمني يكون نال اعجاب الجميع

وصحتيييييين والف عاااافيه
مسرووووق من مكاااان قريييييييب هههههه
بس امااااانه لاتعلمووون علي