المقادير:
نصف كيلو مكرونة حلزوني أو قواقع .
ربع كيلو لحم معصج .
4 ملاعق كبيرة عش الغراب تقطع شرائح .
3 ملاعق كبيرة جبن رومي مبشور .
3 ملاعق كبيرة جبن موتزريلا مبشور .
1 كوب كريمة لباني, ملح, فلفل.
الطريقة:
تسلق المكرونة وتشطف من ماء السلق وتوضع في مصفاة.
تخلط المكرونة مع اللحم المعصج وعش الغراب والجبن الرومي ونصف مقدار الكريمة اللباني.
يعاد التتبيل وتقلب المقادير جيدا وتصب في بايركس.
يصب علي الوجه باقي مقدار الكريمة والجبن الموتزريلا.
توضع المكرونة في الفرن5 ـ7 ق دون أن يتغير لونها وتقدم علي الفور.
(صحتين وعافية يارب).............
.....
.....
.....سأصبر حتى يعجز الصبر من صبري .. واصبر حتى يأذن الله في أمري .. سأصبر حتى يعلم الصبر اني صابر على شي امر من الصبر
من السهل ان يبيع الشخص شيئا شراه ...... ولكن من الصعب ان يبيع قلبا قد هواه
شكله مررررره لذيذ
مشكوره خيتووو على المكرونه
يسلمووووووووووووو
دنــيــا الأحـــلام
مشكوووره عزيزتي فراشة الزهور123
ع هيك وصفه رااائعه
تسلم يدينك ويعطيك العااافيه
ولاحرمنا جديدك
موفقه
ملاحظه .
اوجه لك دعوه لقراءة قوانين القسم..
يسلمو يعطيج الف عافيه
وردةالبستان
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات