المقادير‏:‏
نصف كيلو مكرونة حلزوني أو قواقع‏ .

‏ ربع كيلو لحم معصج .

4‏ ملاعق كبيرة عش الغراب تقطع شرائح .

3‏ ملاعق كبيرة جبن رومي مبشور‏ .

‏3 ملاعق كبيرة جبن موتزريلا مبشور .

‏1‏ كوب كريمة لباني‏,‏ ملح‏,‏ فلفل‏.‏
الطريقة‏:‏
تسلق المكرونة وتشطف من ماء السلق وتوضع في مصفاة‏.‏

تخلط المكرونة مع اللحم المعصج وعش الغراب والجبن الرومي ونصف مقدار الكريمة اللباني‏.‏

‏ يعاد التتبيل وتقلب المقادير جيدا وتصب في بايركس‏.‏

‏ يصب علي الوجه باقي مقدار الكريمة والجبن الموتزريلا‏.‏

‏ توضع المكرونة في الفرن‏5‏ ـ‏7‏ ق دون أن يتغير لونها وتقدم علي الفور‏.‏

(صحتين وعافية يارب).......................