ياعيني على الا بداع يسلمو الايادي حبيبتي شذااااوي
خلاص بجربه اليوم
يعطيك الف عافيه يا الغلا
هلا و مرحباا
المقادير
4 حلقات جبن البري
4 م/ك خل تفاح
2 م/ك روزماري
1 تفاح أخضر (شرائح بالقشر)
1 م/ك سكر
أوراق جلاش (دوائر صغيرة أكبر قليلاً من حجم القوالب)
سمن للدهن
الطريقة
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُدهن قوالب فرن دائرية بقليل من الزيت، وتُفرد ورقة من الجلاش بحيث تلامس الوعاء من الداخل وتتدلى الأطراف الزائدة من الجلاش خارج الوعاء، وتُدهن بقليل من السمن ثم توضع ورقة أخرى وتُدهن بقليل من الزيت.
- توضع حلقة من جبن البري في قالب الجلاش، تُرش بخل التفاح و أوراق الروزماري.
- تُحضر قوالب أخرى من الجلاش بنفس الطريقة السابقة مع وضع حلقة جبن البري.
- تُرص شرائح التفاح الأخضر فوق الجبن، يُرش قليل من السكر.
- تُرش وحدات الجلاش بالسمن السائل، وتُخبز في الفرن لمدة 10 دقائق.
- تٌقدم مع سلطة والخبز الفرنسي.
وبالهنا والعافيه
تحياااتي
ياعيني على الا بداع يسلمو الايادي حبيبتي شذااااوي
خلاص بجربه اليوم
يعطيك الف عافيه يا الغلا
يسلمووووووووووووووووووووا الايادي
على هيك طبق
الله يعطيكِ الف عافية ..
مشكوووره يالغلا
ع الوصف ،،،
يعطيك العاافيه ولاحرمنا روووعة جديدك يااقلبي
موفقه
يؤيؤي خية ماجى في بالي ههلاجلاش عصرت مخي ولا عرفتهـ اذا عندش صورة لهـ جيبيها واذا ماعندش مايتحاج لاتتعبي ولا اتكلفي على حالش المهم
تسلمييي ع الوصفة الرائعة والمميزة لاعدمنا الجديد
..][..تحيــــــــــــــاتيـ..][..
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات