يسلمووو حبيبتي مــــــــنار
ع هيك حلى رووووعه
يعطيك العااافيه وتسلم الايااادي
بنتظاااارجديدك
دمت بحفظ الرحمن
المقادير :
- علبة بسكوت شاهي مطحون
- نصف اصبع زبدة
- ثلاث ملاعق دقيق
- نصف كأس ماء
- علبتان قشطة
- 2 علبه جبن كيري
- 4 بيضات
- كأس سكر
- فانيليا
- فراوله مثلجه أو اي نوع من الفواكهه
- علبة جلى من نفس نوع الفاكهه
- نصف كأس ماء
- ملعقة سكر
الطريقة :
نرص البسكوت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين اعداد الخلطة الثانية .
نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350 )
.
بعد ذلك نخلط عشر حبات فراوله في الخلاط ثم توضع على النار مع اضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراوله ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم
التعديل الأخير تم بواسطة منار ; 01-29-2008 الساعة 09:50 PM
يسلمووو حبيبتي مــــــــنار
ع هيك حلى رووووعه
يعطيك العااافيه وتسلم الايااادي
بنتظاااارجديدك
دمت بحفظ الرحمن
تسلمي منوووووورة على هالحلى
لاعدمنا جديدج خيتي منار
تقبلي تحيااتي..
يمي يمي وشكله ويهبل
تسلمين يالغلا عالنقل الرائع
دمتم بود
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات