النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: v],]

مشاهدة المواضيع

  1. #1
    عضو محترف الصورة الرمزية منار
    تاريخ التسجيل
    Mar 2006
    المشاركات
    441
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    242

    v],]











    المقادير :

    - علبة بسكوت شاهي مطحون
    - نصف اصبع زبدة
    - ثلاث ملاعق دقيق
    - نصف كأس ماء
    - علبتان قشطة
    - 2 علبه جبن كيري
    - 4 بيضات
    - كأس سكر
    - فانيليا
    - فراوله مثلجه أو اي نوع من الفواكهه
    - علبة جلى من نفس نوع الفاكهه
    - نصف كأس ماء
    - ملعقة سكر

    الطريقة :

    نرص البسكوت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين اعداد الخلطة الثانية .
    نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350 )
    .
    بعد ذلك نخلط عشر حبات فراوله في الخلاط ثم توضع على النار مع اضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراوله ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم
    التعديل الأخير تم بواسطة منار ; 01-29-2008 الساعة 09:50 PM

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •