تسلمي على كيكة..
الــــــــــــــلـــــــه....
شهيتني فيهاا ... الحين بقوم اسويها........
الله يعطيك العافية..
سلمت يمناك...
أختك..
منحوسة
تشيز كيـــــك
المقادير
علبتين بسكوت الشاي
2 علبة جبنة بوك أو فلادلفيا ( الموجود )
3 ملاعق زبدة فلورا
2 كيس دريم ويب
2 علبة قشطة
1 كيس جيلي أناناس مذاب في كوب ماء مغلي
1 كيس جيلي مشكل (فراولة والموز ) أيضا! مذوب في كوب ماء مغلي
علبة توت أزرق ( Blueberry )
يتكون الطبق من أربع طبقات
نبدأ بالأولى
وتتكون من الزبدة والبسكويت
الطريقة نطحن البسكويت في مطحنة المكسرات
بعد الإنتهاء نضعه في قالب التشيز كيك ونضيف له زبدة فلورا
يدعك جيداً ويساوى بالملعقة حتى يتماسك ويدخل الثلاجة لحين تجهيز الطبقة الثانية
الطبقة الثانية
تخلط المقادير التالية
كأس جيلي الفراولة والموز المعد سابقاً + علبة جبنة بوك + كيس دريم ويب + علبة قشطة
في الخلاط حتى يتجانس المقدار ثم يخرج القالب من الثلاجة ويسكب عليه الخليط
يعاد للثلاجة ( الطبقة العلوية حتى يجمد أسرع ) مرة أخرى حتى يجمد
الطبقة الثالثة
نفس مقادير الطبقة الثانية مع تغيير الجيلي إلى جيلي الأناناس
والصور توضح
بعد الإنتهاء وتكن الطبقة الثانية جمدت قليلاً يخرج القالب من الثلاجة
يسكب الخليط ببطء حتى لا يتداخل مع الثانية
ويدخل إلى الثلاجة مرة أخرى لمدة ربع ساعة إلى نص ساعة تقريباً
الطبقة الرابعة
وهي عبارة عن التوت الأزرق
يخرج من الثلاجة ويصب التوت ويساوى بالملعقة ثم يدخل الثلاجة لحين التقديم
وهذه النتيجة بعد الثلاجة
شفتة وأنا أتصفح نزلتة لكم
عليكم بالعافية
تسلمي على كيكة..
الــــــــــــــلـــــــه....
شهيتني فيهاا ... الحين بقوم اسويها........
الله يعطيك العافية..
سلمت يمناك...
أختك..
منحوسة
تسلم يدينك حبيبتي
عــــــبير الورد
حرام ليش ماعزمتينا عليها ههههه
يعطيك ربي الف الف الف عاااافيه
بنتظااار المزييييد
موفقه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
يعطيك ربي الف عافيه على هالوصفه ..
بنتظار جديدك ..
كل المودة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
الصور تحسر
بامووووووووووووت ابغاه الحين
اشوى عندي نفس الصلصة بس من رمضان اخاف انتهت مدتها( ماشيكت على تاريخها)
المهم لازم اسويها هالاسبوع لأنها تشهي
وتسلمي على الوصفة والصور
شكرا لك اختي عبير الورد
على الطبخة الحلوة واللذيذة
وان شاءالله جاري التجريب ،،
تحيتي العطرة
حزن العمر
بكيت وهل بكاء القلب يجدي
فراق أحبتي وحنين وجدي
فما معنى الحياة اذا افترقنا
وهل يجدي النحيب فلست أدري
فلا التذكار يرحمني فأنسى
ولا الأشواق تتركني لنومي
فراق أحبتي كم هز وجدي
وحتى لقائهم سأظل ابكي
شكلها لذيذه مررره ..
ألف شكر لك خيووه عالوصفه المشهيه ..
يعطيك ربي الف صحه وعافيه ..
بانتظار كل جديد ..
تحياتي
دمعه حزن
[IMG]http://heart3hot.***********/Dm3h_2.jpg[/IMG]
الله الصورة تكفي الصورة
واني اموت في الجيزالكيك
الف الف الف شكر على الطريقه والمقادير والطرح
تحياتي
نجمة بلا قمر
مشكوره خيتو عبير
على الكيكه اللذيذه
[IMG]http://www.***********/get-1-2007-s420xb16.gif[/IMG]
مشكوره حبيبتي علي الوصفه
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات